партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
14:30
13 февраля 2010

РФС подтвердил уход Хиддинка

None
поделиться

Российский футбольный союз (РФС) подтвердил, что наставник сборной России Гус Хиддинк покинет свой пост по окончании контракта, действие которого истекает 30 июня 2010 года.

"Гус Хиддинк проинформировал президента РФС Сергея Фурсенко о своей отставке с поста главного тренера сборной России после окончания действия текущего контракта, - говорится в пресс-релизе РФС. - Руководство РФС выражает искреннюю благодарность Хиддинку за ту большую и качественную работу, которую он проделал на посту главного тренера национальной сборной России".

Отметив "значительный профессиональный вклад" голландского тренера в "поступательное развитие российского футбола в целом", РФС заявляет, что Хиддинк "самостоятельно принял это непростое решение, и мы с уважением относимся к его выбору". "При этом Хиддинк, как истинный профессионал своего дела, обязуется доработать до конца действующего контракта и полностью посвятить оставшееся время на благо российского футбола", - цитирует РИА Новости текст пресс-релиза.