Ингредиенты: 10 граммов редиса, 30 граммов салата Романо, 40 граммов салата Айсберг, 20 граммов рукколы, 30 граммов стручкового гороха, 20 граммов кресс салата, 100 граммов авокадо.
Для заправки: 40 граммов листьев мяты, 50 граммов очищенного чеснока, 110 граммов рисового уксуса, 100 граммов масла виноградной косточки, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления
Листья салата рукколы, Романо, Айсберга промываем, даем воде стечь. Опускаем в глубокую миску.
Очищенный авокадо режем пополам, вынимаем косточку, тонко нарезаем и выкладываем на листья салата. Украшаем сверху кружочками редиски.
Для заправки опускаем в блендер листья мяты и очищенный чеснок, добавляем рисовый уксус, масло виноградной косточки, соль и сахар. Взбиваем до однородной консистенции и заправляем салат.