партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Lifestyle

Модель снялась голой на фоне храмов и вызвала скандал

Мариса Папен. Кадр youtube.com
Скандал в Сети вызвала очередная фотосессия бельгийской модели Марисы Папен. На опубликованных снимках обнаженная девушка запечатлена на фоне святыни – Стены Плача в Иерусалиме.
прочитано 5738 раз

Провокационными снимками Мариса навлекла на себя ярость верующих. Западная стена, или Стена Плача в Иерусалиме – священное место не только для иудеев, но и для христиан и мусульман.

ПО ТЕМЕ

Модель рассказывает в соцсетях и интервью, что снимок был сделан с крыши соседствующего с Храмовой горой дома, владелец его – мусульманин. Мариса утверждает, что мужчина пустил ее и фотографа на крышу, хотя ему объяснили характер затеи.

В соцсетях пишут, что подобные снимки переходят все границы. А Папен заявляет, что фото ее прекрасного тела не может быть оскорбительным, и атакует комментаторов: мол, религия превращает людей во "вьючных животных", которые "не могут слушать свое сердце и инстинкты".


Отметим, что это далеко не первый демарш известной модели против "засилья религии". Год назад девушка попала в египетскую тюрьму – за фотосессию в стиле ню в храме Карнак около Люксора.

Мариса утверждает, что цель ее провокационных акций - заставить людей "по-новому взглянуть на свое тело". Кроме того, она пытается "раздвинуть границы религии и политики".

Подписчики модели в соцсетях восхищаются "подвигом" кумира. И хотя Папен не сообщала, когда состоялась памятная фотосессия, поклонники высчитали, что она датируется 14-м мая. В этот день Израиль отмечал 70-ю годовщину своей независимости, напоминает британская The Sun.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ