партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Lifestyle
47-летняя Меланья Трамп затмила юную падчерицу

47-летняя Меланья Трамп затмила юную падчерицу

Мелания Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press
Меланья Трамп настоящая икона стиля. 47-летняя первая леди с легкостью затмевает 24–летнюю падчерицу Тиффани Трамп. 
прочитано 11314 раз

Умение подобрать элегантный, а главное уместный на любом мероприятии наряд – это главная "фишка" леди Трамп, а точеная фигура только добавляет шика в образ красотки.

ПО ТЕМЕ

Основная черта в портрете первой леди – это оригинальность и женственность. Миланья предпочитает выбирать наряды именитых дизайнеров: Versace, Dior, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Chanel.

Почти всегда ее образ завершают экстремально высокие каблуки. Любимые марки американской красотки – это Manolo Blahnik и Christian Louboutin. Недоброжелатели и завистники уже давно ждут малейшего "модного" промаха супруги президента США, чтобы сместить Меланью с пьедестала, но первая леди не собирается им уступать.

Чего не скажешь о младшей дочери Дональда Трампа – Тиффани. Стиль девушки не идет ни в какое сравнение с образом Меланьи.

Барышня постоянно выбирает неуместные наряды. Слишком короткие, экстремально прозрачные или очень обтягивающие платья – это настоящая "модная беда". Тиффани можно назвать стройной, но, все же, ее фигура не идеальна и требует более тщательного подбора одежды, которая скрыла бы недостатки и подчеркивала достоинства, а не просто прикрывала срамные места.

К этим стильным огрехам добавляется еще один – неумение подобрать аксессуары. Дочь Трампа либо вообще забывает о необходимости надеть украшения, либо навешивает на себя все подряд, не беря в расчет уместность и умеренность. Тиффани недооценивает силу модных деталей, что по сути – большая ошибка в вопросах стиля.

Тиффани Ариана Трамп – американская модель и певица. Дочь президента США Дональда Трампа и его второй жены, Марлы Мейплз. Родители назвали ее в честь ювелирной компании Tiffany & Co. В 2014 году, во время учебы в университете, Тиффани выпустила музыкальный сингл "Like a Bird". Барышня работала стажером в журнале Vogue и была моделью на показе Эндрю Уоррена во время Недели моды в Нью-Йорке в 2016 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ