партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
"Отрезала здесь, вставила там": что с собой сделала Елена Воробей

"Отрезала здесь, вставила там": что с собой сделала Елена Воробей

Дни.ру продолжают интересоваться внешними преобразованиями российских знаменитостей. В этот раз мы попросили пластического хирурга изучить различные фотографии юмористки Елены Воробей, которая с каждым годом выглядит все лучше и лучше. 
прочитано 18024 раза

"Практически нет сомнений, что Елена Воробей делала ринопластику. Это то, что кардинально изменило ее облик. Нос ? центральная часть лиц, и изменение его формы преображает внешность. Операция придала чертам Елены утонченность. До хирургического вмешательства нос Елены был достаточно длинным, с выраженной горбинкой. Кончик носа был опущен вниз, угол между носом и верхней губой от природы – мужского типа. С помощью ринопластики изменился размер носа, приподнялся его кончик, уменьшилась ширина спинки. Благодаря операции внешность артистки однозначно стала гармоничнее и привлекательнее", – заявил Дни.ру пластический хирург Юрий Диков. 

ПО ТЕМЕ

Еще одно вмешательство, к которому скорее прибегла Елена Воробей ? это маммопластика. "Установка имплантов делается по нескольким поводам. Первый, самый банальный, когда женщина просто хочет увеличить размер своей груди. Второй ? восстановление после беременности и кормления грудью. Третий ? устранение асимметрии, исправление природной формы . Четвертый ? коррекция формы после какого-либо операционного вмешательства. Определить причину, по которой Елена решила обратиться к пластическим хирургам, чтобы изменить грудь, мы не можем, но в любом случае эти изменения благоприятно повлияли на фигуру артистки. Такого эффекта сложно добиться только с помощью пуш-апа, поэтому можно смело предположить, что здесь была проведена операция по установке имплантов", – пояснил врач.

Елена Воробей. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Елена Воробей. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Что касается косметологических процедур, то, по словам эксперта, артистка скорее всего прибегала к инъекциям бутолотоксина и гиалуроновой кислоты. "Можно предположить, что с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты Елена  добавила объем скулам и скорректировала форму подбородка, проработав контур нижней челюсти. Если сравнивать фотографии Елены разных периодов, то можно заметить, что на более поздних появился дополнительный объем в области скул", – обратил внимание Диков.

После изменений формы носа и груди, образ Елены начал восприниматься несколько по-другому. Теперь появилась некая солидность. Эти изменения оказали положительное влияние на внешность и образ в целом. Елена стала выглядеть привлекательнее, но при этом не потеряла свою индивидуальность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: