партнеры
Четверг 21 сентября
Лента новостей
Lifestyle

Российские туристы обманом отдохнули в турецком аll inclusive-отеле

Фото: GLOBAL LOOK press\Michael Zegers
Турецкие полицейские задержали мужчину и двух женщин, приехавших из России на отдых. Хитрые туристы проникли в отель в Кемере и стали наслаждаться возможностями системы "все включено".
прочитано 2535 раз

Путешественники прилетели в страну и устроились в квартире своего друга. Каким-то образом мужчине и его спутницам удалось раздобыть браслеты, которые выдавали гостям расположенного неподалеку отеля.

ПО ТЕМЕ

Туристы проникли на его территорию и стали наслаждаться прелестями системы "все включено". Поведение россиян показалось сотрудникам гостиницы странным: путешественники чересчур активно потребляли еду и алкоголь, передает Hurriyet.

Были вызваны полицейские, которые препроводили халявщиков в участок. Туристам грозило уголовное дело за мошенничество, но суд отпустил их, обязав оплатить ужин.

Отметим, в заграничных отелях нередки случаи воровства. Как писали Dni.Ru, в марте этого года в багаже туриста из Украины нашли множество мелких предметов. Из гостиницы в Египте, где он отдыхал, мужчина прихватил туалетную бумагу, мыло, шампуни, полотенца, столовые приборы, посуду, кран от биде, лампы и даже фрукты.

Однако не только люди отличаются тягой присвоить чужое. Напомним, несколько лет назад британская туристка Лиззи Вейр, отдыхавшая вместе с другом на индонезийском острове Бали, пострадала от макак. Пара отправилась в тропический лес, чтобы посмотреть храмы диких обезьян. Там на 23-летнюю девушку напали две длиннохвостые макаки и отобрали камеру.

комментарии