партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
"Сама попросила его убить ее": в Петербурге нашли мертвой звезду фильмов для взрослых

"Сама попросила его убить ее": в Петербурге нашли мертвой звезду фильмов для взрослых

Петербург в очередной раз не разочаровал. На этот раз в Северной столице нашли тело Анастасии Гришман – популярной блогерши и звезды фильмов для взрослых.
прочитано 6475 раз

В полицию обратилась подруга девушки, она заявила об исчезновении, так как та долго не выходила на связь. В итоге тело актрисы с множественными ножевыми ранениями нашли в ее квартире на Южном шоссе.

Главным подозреваемым в смерти 26-летней Анастасии Гришман (Хамловской) считается ее молодой человек, некто Дмитрий Чернышов. Ранее мужчина уже был судим за воровство и за уклонение от службы в армии.

Судя по данным, которые приводит Пятый канал, во время допроса парень заявил, будто бы девушка сама просила его о смерти. "Сначала заявил, что она сошла с ума. После этого он добавил, что она сама попросила его убить ее. Тем не менее, он еще путается в показаниях", – говорит источник, знакомый с ситуацией.

Версию подтверждает и подруга Анастасии Гришман, сообщившая о ее исчезновении. По ее словам, Настя действительно хотела умереть. В произошедшем разбирается полиция.

@g.rshmn

Как такое возможно….

♬ Love You So - The King Khan & BBQ Show

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ