партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Происшествия
Квартира и машина набиты наркотиками: в Москве задержали звезду КВН

Квартира и машина набиты наркотиками: в Москве задержали звезду КВН

Фото: Konstantin Kokoshkin/www.globallookpress.com
Сотрудники правопорядка задержали в Москве участника КВН. У полицейских есть основания полагать, что артист занимался распространением наркотиков.
прочитано 18926 раз

В период пандемии коронавируса многие люди потеряли значительную часть доходу. Представители творческого ремесла сетуют на то, что они и вовсе остались без работы.

ПО ТЕМЕ

Кто-то призывает государство помогать представителям шоу-бизнеса, а кто-то решается подзаработать незаконным путем. На этом и попался один из артистов, который выступал в КВН.

В телеграм-канале "Hue" появилось известие о том, что юмориста задержали в Москве сотрудники правоохранительных органов. В автомобиле локальной звезды были обнаружены наркотики. Позже, при обыске, психотропные вещества были найдены также в квартире подозреваемого.

В телеграм-канале предполагают, что на подобное преступление артиста могла подтолкнуть нехватка денег. Вероятно, экс-артист КВН подрабатывал так называемым кладменом.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Если состав преступления будет подтвержден, то знаменитости грозит серьезный уголовный срок. Стоит отметить, что после триумфа в КВН задержанный на протяжении шести лет зарабатывал выступлениями на корпоративах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Триумф локальной звезды", "часть доходу" утеряна. Все после этого идут в "кладмены". А как "локальным звездам" выживать, когда нет корпоративов? Тут вселенская звезда с мужем-продюсером голодают. Непорядок.
Инна
Без суда и следствия - на длительный срок!
1