партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Происшествия
Вдова-фармацевт нелепо оправдалась за смерти на банной вечеринке в Москве

Вдова-фармацевт нелепо оправдалась за смерти на банной вечеринке в Москве

Екатерина Диденко. Фото: instagram.com/didenko.katerina
Блогер записала видео, в котором рыдает на камеру из-за трагедии на банной вечеринке. Екатерина Диденко пожаловалась на травлю, которую устроили ей в соцсети фолловеры.
прочитано 2789 раз

В новом ролике девушка продолжила делиться эмоциями после трагедии на банной вечеринке, где погиб ее муж. "Аптечный ревизорро" до сих пор не может прийти в себя.

ПО ТЕМЕ

На сей раз вдова рассказала о своем моральном состоянии, которое ухудшилось после критики в "Инстаграм". Россияне упрекнули блогера в том, что она хайпует на смерти супруга, сообщает Пятый канал.

С того рокового вечера Екатерина Диденко не устает выкладывать новый контент и удивляется гневным комментариям в свой адрес. "То, что произошло, – трагическая случайность", – нелепо оправдалась блогер. 

"Мне очень больно!" – призналась Диденко. Она принесла соболезнования близким погибших на банной вечеринке и подтвердила, что терять любимых очень тяжело. Блогер добавила, что она должна быть сильной ради детей, оставшихся без отца. 

Напомним, что трагедия произошла на вечеринке в Москве 28 февраля. Компания из 18 человек собралась в банном комплексе, чтобы отметить день рождения Екатерины Диденко.

Гости засыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда. Из-за химической реакции началось резкое распространение углекислого газа. Три человека, включая мужа именинницы, погибли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина Галочкина
О какой трагической случайности вещает блогер? Трагическая случайность - это когда кирпич на голову упал. В данном случае - это глупость и безответственность.
1