партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Происшествия

Довел до слез: Малахов вынул душу из бывшей жены насильника Хачатуряна

Андрей Малахов. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Бывшая супруга Михаила Хачатуряна, который был убит собственными дочерьми, дала интервью Андрею Малахову в программе "Прямой эфир". По словам женщины, жертвами домашнего тирана стала вся семья.
прочитано 45322 раза

Андрею Малахову удалось вывести Аурелию на эмоции. Вспоминая совместную жизнь с Хачатуряном, женщина не сдержала слез.

ПО ТЕМЕ

Аурелия заявила, что Михаил вел себя жестоко не только по отношению к детям, но и к ней самой. Так, незадолго до свадьбы он изнасиловал невесту.

По словам матери сестер, в браке с Хачатуряном у нее не было никакой жизни. "Первый раз он избил меня, когда я собиралась к маме. Он прижал меня к стенке и ударил по лицу, сказав, что я не могу никуда выходить и с кем-то общаться", – поделилась шокирующими подробностями женщина.

Аурелия добавила, что всегда старалась брать удар на себя, чтобы деспот не обижал девочек. Однако это помогало лишь в определенный период. После этого Тиран все-таки переключился на детей. "Я и предположить не могла, что отец мог изнасиловать родную дочь. Девочки меня берегли, ничего не рассказывали, обо всем я узнала только от следователя", – со слезами на глазах сообщила экс-супруга Хачатуряна.

Напомним, что жуткая трагедия произошла 27 июля в квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. Раненый мужчина скончался на лестничной площадке, позже его дочери сознались в убийстве..

Ходят слухи, что убитый Михаил Хачатурян был связан с криминальным миром. Соседи и знакомые рассказывают, что по отношению к своим детям он был тираном и деспотом.

комментарии