партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Певицу Линду сбил водитель без прав

Певицу Линду сбил водитель без прав

В полиции раскрыли подробности ДТП на Каретном Ряду. Водитель большегруза, сбивший певицу Линду и ее племянницу, в момент автоаварии не имел при себе прав.
прочитано 5578 раз

"В отношении водителя, допустившего 30 августа наезд на двух пешеходов на улице Каретный Ряд на нерегулируемом пешеходном переходе, сотрудниками Госавтоинспекции составлены протоколы об административных правонарушениях: невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов", – сообщил представитель полиции.

ПО ТЕМЕ

Как установили правоохранители, виновник аварии не был пьян. Это подтверждает медицинское освидетельствование. На водителя составили два протокола – по поводу оставления места ДТП и управления грузовиком без соответствующих документов.

Кроме того, в отношении транспортной компании, в которой работает шофер, возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего российского национального водительского удостоверения", передает РИА ФАН.

Как писали Dni.Ru, поздно вечером 30 августа грузовик МАЗ сбил двух человек в центре Москвы. ДТП произошло на улице Каретный Ряд. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Позднее выяснилось, что грузовик сбил певицу Линду и ее племянницу. Артистка после посещения НИИ имени Склифосовского отправлена домой. Медики сообщили, что она получила легкие ушибы и в госпитализации не нуждается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: