партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Девушка открыла дверь обидчикам Мирзаева

Девушка открыла дверь обидчикам Мирзаева

Злоумышленники попали в квартиру Расула Мирзаева благодаря девушке. Услышав о незваных гостях, спортсмен вышел к ним.
прочитано 26710 раз

Неожиданный поворот получила история с расстрелом скандально известного спортсмена Расула Мирзаева. Как сообщает Life.ru, когда злоумышленники попали в квартиру бойца, дверь им открыла девушка по имени Амина.

ПО ТЕМЕ

При этом сейчас рядом с раненым спортсменом в больнице находится другая девушка, его невеста 20-летняя Мария. С ней Мирзаев встречается уже около двух лет.

Мария живет на две страны. В настоящее время она получает образование в Милане. В ночь нападения, по словам самой девушки, она находилась у родителей в Москве. "В ту ночь Расул уже собирался ложиться спать. На утро все собирались готовиться к Новому году, планировали отмечать вместе с семьей", – сообщила Мария.

Она призналась, что не слышала о каких-либо угрозах в адрес спортсмена. Кроме того, Мария не рассказала, что за девушка находилась рядом с Мирзаевым в роковую ночь.

Как писали Dni.ru, инцидент произошел в Москве на улице Восточной. Преступники произвели несколько выстрелов в лицо и избили Мирзаева битой. Боец был доставлен в одну из столичных больниц, где его прооперировали. По факту нападения на чемпиона мира проводится проверка. 

Скандальную известность Мирзаев приобрел 13 августа 2011 года, когда около ночного клуба "Гараж" ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Последний при падении ударился об асфальт, потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже молодой человек впал в кому и через несколько дней скончался. На Мирзаева завели уголовное дело. В ноябре 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, так как он отбыл наказание в следственном изоляторе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: