партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Топ-менеджер ЦБ устроил бойню из мести

Топ-менеджер ЦБ устроил бойню из мести

Злоумышленник расправился с теми сотрудниками Центробанка, которые голосовали против него. Они приняли решение о том, что Владимир Левкин будет лишен должности заместителя начальника управления.
прочитано 4621 раз

Правоохранительные органы, которые занимаются расследованием расстрела, произошедшего в Благовещенском отделении Центрального банка, все больше склоняются к версии, что злоумышленник совершил преступление из мести. Владимир Левкин убил Татьяну Рахилову, Светлану Федотову и Валерия Смагина. А именно они голосовали за его увольнение.

ПО ТЕМЕ

Видимо такой поступок со стороны коллег настолько сильно задел Левкина, что он взялся за ружье. Кстати, вопрос об увольнении был поднят в связи с сокращением штата сотрудников, сообщает LifeNews.

По факту расстрела следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". Дни.Ру писали, что уволенный сотрудник убил начальника благовещенского Центробанка и еще двоих сотрудников. По предварительны данным, уволенный заместитель главы учреждения расстрелял коллег, в том числе бывшего начальника, из охотничьего карабина "Сайга", а затем взорвал себя гранатой.

Полиция не сообщает подробностей случившегося. На данный момент известно, что два тела были обнаружены на втором этаже в кабинете начальника, еще одно – на первом этаже в коридоре.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: