партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Происшествия

У инкассаторов украли 23 млн

прочитано 3452 раза

Неизвестные украли у инкассаторов подмосковного поселка рядом с аэропортом Внуково 23 миллиона рублей. Злоумышленники переоделись в форму полицейских и остановили автомобиль, в котором находились водитель и трое охранников. В это время к ним подъехала еще одна иномарка, из которой вышли трое мужчин и, угрожая перевозчикам автоматом, отобрали деньги.

ПО ТЕМЕ

Неизвестные в районе подмосковного поселка "Внуково" напали на перевозчиков денег из местного аэропорта и отобрали у них 23 миллиона рублей.

По данным правоохранительных органов, перед выездом на Киевское шоссе со стороны аэропорта Внуково Mercedes охранников остановил человек в форме, напоминающей полицейскую, передает ИТАР-ТАСС.

"Неизвестный в форме, похожей на форму сотрудника полиции, остановил в 14:00 по московскому времени автомобиль, в котором перевозили крупную сумму денег. В это время к машине подъехала иномарка Mitsubishi Pajero, из которой вышли трое мужчин. Они заковали охранников в наручники и под угрозой автомата отобрали две спортивных сумки с деньгами и скрылись", – сказали в полиции.

Как писали Дни.Ру, ранее трое неизвестных напали на мужчину в Москве на пересечении Мичуринского проспекта и МКАДа, избили его бейсбольными битами, а затем украли сумку с 14 миллионами рублей.

Кроме того, несколькими месяцами ранее в подмосковных Мытищах 32-летний инкассатор забрал из служебного бронеавтомобиля две сумки, в которых были деньги на сумму почти 41 миллион рублей. После этого молодой человек скрылся на иномарке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: