партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Происшествия

В ресторане застрелили посетителя

прочитано 9259 раз

Неизвестный застрелил мужчину в ресторане в центре Москвы. С места преступления злоумышленник скрылся.

ПО ТЕМЕ

В полицию поступило сообщение о стрельбе в помещении ресторана по адресу: улица Рогожский Вал, дом №19. В правоохранительных органах рассказали, что огонь открыл неизвестный мужчина. Он прошел сразу в обеденный зал к одному из клиентов, сидевшему за столом, выстрелил ему в голову из пистолета, после чего с места происшествия скрылся. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Личность убитого пока не установлена. Отмечается, что и нападавший, и убитый, по внешнему виду похожи на выходцев с Кавказа. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, передает "Интерфакс".

Добавим, что убийства в московских ресторанах уже случались и ранее. Так, в январе 2013 года был застрелен криминальный авторитет Аслан Усоян, больше известный как вор в законе дед Хасан. Как писали Дни.Ру, его расстреляли около 14:30 16 января на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице. Киллер ранил Деда Хасана из снайперской винтовки с оптическим прицелом. От полученных ранений авторитет через некоторое время скончался в больнице.

Усояна называли одним из наиболее авторитетных криминальных лидеров на постсоветском пространстве. Он был четырежды судим и в свое время коронован как вор в законе, о чем сам рассказывал оперативникам при одном из задержаний.

В 2010 году Дед Хасан уже пережил покушение. Киллер стрелял в авторитета на Тверской. Тогда Усоян был ранен в живот, но врачи его спасли. Убийце удалось сбежать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ