партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Основатель Cro-Mags избил коллег

прочитано 6599 раз

Основатель американской панк-группы Cro-Mags Харли Флэнаган нанес ножевые ранения одному из ее участников. Еще двоих мужчина избил.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в фешенебельном клубе CBGB, расположенном в районе Манхэттен. Там проходил музыкальный фестиваль, передает РИА Новости. Флэнаган напал на участников своего бывшего музыкального коллектива перед выходом ансамбля на сцену.

В результате его действий трое музыкантов были госпитализированы, причем один – в критическом состоянии. Самого Флэнагана арестовали прибывшие по вызову полицейские, передает РИА Новости.

Флэнаган, исповедующий религиозное учение "Движение Харе Кришна", основал Cro-Mags в 1984 году. Этот ансамбль первым начал играть смесь хардкора с хеви-металом, тем самым положив начало стилю хардкор-метала.

С Cro-Mags ассоциируют появление более жесткого отношения в хардкор-сцене 1980-х годов. Cro-Mags получили известность за свою агрессивную музыку, но в то же самое время следовали мирным кришнаитским духовным принципам.

Cro-Mags стала первой хардкор-панк группой в истории, представившей понятия индуистской философии и кришнаизма в хардкор-музыке. Группа записала пять альбомов, наиболее значимыми из которых принято считать первые два: The Age of Quarrel (1986) и Best Wishes (1989).

В 1993 году группа записала альбом Near Death Experience и вскоре после его выхода распалась. Однако по прошествии нескольких лет музыканты опять собрались вместе и занялись концертной деятельностью. В 2000 году вышел новый альбом группы, Revenge, который ознаменовал возвращение группы к своим хардкор-панк корням.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: