партнеры
Среда 23 августа
Лента новостей
Происшествия

Школьник повесился у себя дома

None
прочитано 11061 раз

Десятиклассник покончил с собой на северо-востоке Москвы. Старшеклассник оставил предсмертную записку. Ее содержание не разглашается.

ПО ТЕМЕ

"В пятницу, примерно в 22:30 в квартире родителей на улице Пестеля, дом №4 , в районе Отрадное был обнаружен повесившимся 15-летний ученик десятого класса одной из столичных школ", – сообщил сотрудник правоохранительных органов российской столицы. По факту самоубийства проводится проверка, передает "Интерфакс".

С начала февраля в России резко возросло количество детских суицидов. В Северной столице 13-летняя школьница выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже дома. 16 февраля в Москве повесилась 12-летняя девочка.

7 февраля две 14-летние школьницы прыгнули с крыши многоэтажки в подмосковной Лобне. Погибшие совершили суицид из-за того, что боялись наказания за двухнедельный прогул занятий в школе. Дело возбуждено по статье "Доведение до самоубийства".

На следующий день 15-летний подросток после ссоры с родителями выпрыгнул из окна дома на юге Москвы. От полученных в результате падения с 14-го этажа травм он скончался на месте. Сообщалось, что мальчик свел счеты с жизнью после ссоры с отцом, которого вызвали в школу и сообщили, что его сын подозревается в краже мобильных телефонов у одноклассников.

10 февраля в Красноярске 11-летняя девочка обнаружила в коридоре квартиры 12-летнего брата, висевшего в петле. По словам родителей, ранее подросток намерений совершить самоубийство не высказывал, о его ссорах и конфликтах с одноклассниками им также ничего неизвестно.

11 февраля 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа на юго-востоке Москвы. 14 февраля стало известно о гибели ученика 11-го класса в Зырянском районе Томской области. В изъятом сотовом телефоне подростка обнаружена запись, что он не воспринимает материал по алгебре, у него ничего не получается, учительница постоянно на него кричит, ему все это надоело и он не может больше этого терпеть.

комментарии