партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Происшествия

Маньяк обливает девушек кислотой

прочитано 6091 раз

На Урале неизвестный маньяк обливает девушек кислотой. Преступник уже покалечил четырех молодых женщин в центре Челябинска.

ПО ТЕМЕ

То, что все преступления совершил один и тот же человек, следователи выяснили по особому почерку злоумышленника – маньяк нападал только на брюнеток с длинными волосами и обливал кислотой их ноги. На данный момент установлены только четыре пострадавших, но полиция предполагает, что жертв может быть намного больше.

"Поиск подозреваемого осложняется тем, что преступления происходят в местах, где нет видеокамер, – сообщили Life News в УВД Челябинска. – Возможно, маньяк специально выбирает такие места и заранее планирует нападения".

Последняя известная жертва маньяка попалась на пути преступника 18 февраля. В тот день она вышла из парфюмерного магазина с подарком для своего молодого человека. По словам девушки, тогда она и не обратила внимание на мужчину, который столкнулся с ней на улице. Уже в машине девушку пронзила жгучая боль в ногах. "Я вышла из магазина, поговорила с мамой и села в машину. Только потом почувствовала жжение на ногах и обнаружила, что колготки расплавились и прикипели к коже, – рассказала она. – Лица я не разглядела, но мне показалось, что брызгал он из шприца. Слава Богу, что вещества было не много".

Ксения на следующий же день подала заявление в полицию и написала о происшествии в Интернете. Оказалось, что она не одна стала жертвой преступника. На ее сообщения откликнулись девушки. Все они оказались брюнетками с длинными волосами.

"Оказалось, что девочки даже не обращались в полицию после подобных случаев, – продолжает девушка. – Мне удалось найти только троих пострадавших, но их наверняка значительно больше". По факту нападения на девушку в центре Челябинска полицейские проводят проверку. Ведется поиск подозреваемого.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ