партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Происшествия

Мать убила сына по SMS-приказу

прочитано 14343 раза

Мать принесла сына в жертву по приказу ее наставника из секты "Религия Антихриста". До того, как это стало известно, женщина уверяла, что убила ребенка из-за ссор с мужем.

ПО ТЕМЕ

В Нижегородской области мать зарубила сына топором, а тело бросила в озеро, после чего заявила в полицию о пропаже ребенка. 41-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы 14 ноября и сообщила, что пропал ее сын в возрасте 1 года и 7 месяцев, передает "Вести.Ru".

Однако следователи выяснили, что ребенок не пропал, его не похитили неизвестные. Малыш стал жертвой собственной матери. Как сообщают в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области, десятью днями раньше женщина посадила сына в рюкзак для переноски детей и, прихватив с собой топор, отправилась к озеру. Там она два раза ударила мальчика топором по голове, а после бросила тело сына в озеро. Орудие убийства она тоже выбросила.

На допросе женщина созналась в убийстве и рассказала о мотивах своего поступка. Причиной таких действий, по ее словам, стали регулярные ссоры с мужем, с которым она в последнее время жила отдельно. Известно, что у женщины осталась еще и малолетняя дочь, которая проживает в данный момент с отцом.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело в соответствии со статьей "убийство малолетнего". Тело погибшего ребенка обнаружили, назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Между тем, стало известно, из-за чего именно убийца собственного сына ссорилась с мужем. По информации издания, женщина состояла в секте "Религия Антихриста", а муж был противником этого увлечения. И ребенка она убила не после ссоры с супругом, а после того, как получила СМС от ее единомышленника-сектанта. В сообщении говорилось о том, что женщина должна принести сына в жертву.

После этого около четырех часов утра мать вытащила сына из постели и унесла убивать, а когда вернулась, то как ни в чем не бывало легла спать. При этом сообщается, что муж знал о содержании этого СМС, но не придал этому значения. Мужчина не мог поверить, что его жена способна на убийство.

После этого женщина в течение десяти дней не выходила из дома, а родственникам, которые спрашивали про ребенка, отвечала, что он гостит у ее подруги. Когда эта отговорка перестала работать, женщина обратилась в полицию.

В этой секте она состояла несколько лет. Ее наставник был объявлен в розыск после того, как женщину задержали за убийство сына. По последним данным, его уже поймали – под Нижним Новгородом. "Человек, который отправил сообщение на телефон матери убитого ребенка, был задержан, – рассказали в правоохранительных органах. – Это произошло через несколько часов после того, как мать призналась в убийстве. Сейчас с ним работают следователи".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ