партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Происшествия

Драка в Москве кончилась стрельбой

прочитано 5096 раз

Посетитель московского пивного ресторана расстрелял своего обидчика из травматического оружия. Возле другого столичного заведения ссора переросла в поножовщину.

ПО ТЕМЕ

В среду вечером в ресторане "Старина Мюллер" на Сухаревской площади началась драка. В 23:58 в правоохранительные органы поступила информация о начавшейся стрельбе. Оказалось, что между двумя посетителями ресторана вспыхнула ссора, после чего один из них достал травматический пистолет и выстрелил в своего противника. В итоге 42-летний гражданин по фамилии Новиков получил ранения. В медицинском учреждении ему была оказана помощь. "Пострадавший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был госпитализирован с ранением в грудь", – приводит данные источника в правоохранительных органах Москвы РИА Новости.

Полицейские обнаружили на месте случившегося четыре стреляные гильзы калибра девять миллиметров с маркировкой АКБС и шесть фрагментов от резиновых пуль. "Стрелявший скрылся, но, возможно, его личность будет установлена с помощью записи камер видеонаблюдения", – приводит слова представителя полиции сайт "Российской газеты". Еще один конфликт закончился ранениями возле заведения в Нижнем Сусальном переулке. "Между посетителями клуба произошла ссора, после чего ссорившиеся покинули клуб, но недалеко от заведения неизвестные напали на мужчину и нанесли ему ножевые ранения", – сообщил сотрудник правоохранительных органов столицы. Преступники скрылись с места преступления, однако их личности уже установлены. Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", которая предусматривает в виде наказания до восьми лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ