партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Происшествия

Lamborghini разбился на 200 км/ч

прочитано 8603 раза

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту громкого ДТП в Киеве с участием спортивного автомобиля Lamborghini. По информации специалистов, машина врезалась в рекламный щит на скорости около 200 километров в час, в результате чего погиб сидевший за рулем депутат Верховной рады Николай Лисин.

ПО ТЕМЕ

"В украинском Министерстве внутренних дел уточнили, что дело заведено по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщает "Интерфакс". По данным следствия, авария произошла в ночь на воскресенье в Голосеевском районе столицы. Спорткар Lamborghini Gallardo на большой скорости наехал на бордюр, после чего вылетел на тротуар, сбил два фонарных столба и врезался в рекламную конструкцию на одной из автозаправочных станций.

"Я только утром на работу вышел, поэтому о том, что здесь случилось, от сменщика услышал. Он просто в шоке был, когда этот автомобиль со страшным визгом тормозов в щит врезался. Такая крутая машина – и в груду железа за секунду превратилась! Водитель сразу погиб", – приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова одного из работников заправки.

В Госавтоинспекции отметили, что больше в автомобиле никого не было. По предварительным данным, водитель не пристегнул ремень безопасности. Специалисты установили, что скорость машины составляла около 200 километров в час. Согласно одной из версий, уличные гонщики могли вызвать народного избранника на состязание, которое закончилось трагически.

"По другому предположению, причиной рокового ДТП, возможно, стало животное", – передает ИА "Росбалт". "Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, – заявил первый заместитель руководителя фракции Партия регионов в Верховной раде Михаил Чечетов. – Николай Лисин очень профессионально водил машину. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону – чтобы спасти животное".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ