партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Происшествия

Мать застрелила детей за болтовню

прочитано 12953 раза

Жена офицера американской разведки, 50-летняя Джулии Шенекер, застрелила собственных несовершеннолетних дочь и сына за то, что те были слишком болтливы. Об этом мать-убийца сама сообщила полицейским во время допроса.

ПО ТЕМЕ

Трагедия произошла в американском городе Тампа. Муж преступницы уехал в служебную командировку, и женщине приходилось в одиночку заниматься домашникими делами. При этом она жаловалась своим родственникам на начинающуюся депрессию и то, что ее раздражают собственные дети.

В минувший четверг в полицию обратилась мать женщины, обеспокоенная тем, что долгое время не может связаться с ней по телефону. Прибывший к ней домой наряд полиции обнаружил в доме два детских трупа и саму Джулию Шенекер в окровавленной одежде. Также в доме была найдена предсмертная записка, в которой говорилось, что дети стали слишком болтливы и Джулия намерена "позаботиться об этом".

Как передает ABC, первым мать убила своего 13-летнего сына Бо, которого должна была отвезти на тренировку по футболу. Тело мальчика она спрятала в багажник своего джипа, после чего поднялась в комнату 16-летней дочери, делавшей домашнее задание на компьютере. Мать выстрелила ей в затылок, а потом произвела контрольный выстрел в лицо, рассказала пресс-секретарь местного полицейского участка Лаура Макилрой.

Отец детей полковник Паркер Шенекер, в это время находился в командировке в Катаре. Ему уже сообщено о трагедии.

В настоящее время следствие пытается установить причины, толкнувшие женщину на двойное убийство. Ей также уже предъявлено обвинение в убийстве первой степени, то есть совершенном по заранее обдуманному намерению.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ