партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Умер чемпион по поеданию блинов

прочитано 28795 раз

В Калининградской области произошел инцидент с печальным исходом. Победитель конкурса по поеданию блинов умер в момент получения приза.

ПО ТЕМЕ

Трагедия разыгралась в городе Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы. Черняховские народные гулянья на Масленицу славятся на всю область своим размахом. Вот и на этот раз, в воскресенье, организаторы устроили великолепный праздник с лошадьми и театрализованным шоу.

В полдень на площади возле Дома культуры собралась многотысячная толпа. Ряженые веселили народ. Но гвоздем программы стал конкурс по поеданию блинов. Как сообщает "Интерфакс", 48-летний Борис Исаев стал победителем в конкурсе на быстрое поедание блинов.

За призом он поднялся на сцену, однако "вдруг резко рухнул на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена". Во время почетной церемонии мужчина задохнулся и умер. Еще до приезда "скорой помощи" мужчине сделали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца. Но все манипуляции оказались напрасными. Не смогли его спасти и прибывшие врачи. Причина смерти будет установлена позже. Однако врач "скорой помощи" считает, что мужчина умер от попадания в дыхательное горло кусочка блина, которым он подавился. "Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказал старший фельдшер "скорой" Марина Маслобойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: