партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Ссоры, проблемы со здоровьем, потеря денег: Глоба предупредила знаки зодиака об опасностях в июне

Ссоры, проблемы со здоровьем, потеря денег: Глоба предупредила знаки зодиака об опасностях в июне

Астролог Тамара Глоба предупреждает: несмотря на то, что июнь даст возможность отдохнуть от тревожных новостей, не стоит расслабляться, ведь некоторым знакам он несет опасность.
прочитано 5898 раз

Для Овнов первый месяц лета будет полон интересных и красочных событий. Если вы давно вынашиваете какую-то идею, то самое время ее реализовать. Вторая половина месяца подходит для получения новых знаний, времяпрепровождения с семьей, а также небольших поездок. Обращайте внимание на то, как общаетесь с людьми, ведь не исключены конфликтные ситуации, в которые вам противопоказано вступать!

ПО ТЕМЕ

Тельцы в этом месяце могут неплохо заработать, благодаря умственной деятельности. Особенно богата выгодными сделками вторая половина июня. Помните: чем усерднее вы работаете, тем лучше результат. Месяц также благоприятен для личных отношений: не исключены признания в любви, интересные предложения, знаки внимания. В конце июня остерегайтесь странных и сомнительных людей.

Близнецы тоже добьются успеха в этом месяце, правда, с помощью авторитетных приятелей. Большие деньги придут во второй половине месяца, в том числе вероятны новые способы дохода и идеи для бизнеса.

Ракам в июне рекомендуется задуматься о карьере, не бойтесь обращаться за помощью к начальству и друзьям. Это прекрасное время для новых знакомств и хобби. Из опасностей в этом месяце – обманы и неприятности из-за сомнительных контактов, проблемы со здоровьем, неурядицы в поездках.

Львов в этом месяце ждет успех в работе, в этом вопросе вам могут помочь близкие люди. В то же время не исключены проблемы дома. Вы можете быть поставлены перед сложным выбором: семья или карьера. В конце месяце особое внимание уделите своему финансовому состоянию, не ввязывайтесь в аферы и будьте начеку.

Дев в июне ждут отдых, путешествия и новые знакомства, одно из которых может поставить вас перед выбором между старыми и новыми отношениями. Для работы идеально подходит вторая часть месяца. Не исключена прибыль, но в то же время и финансовые проблемы, связанные с большими тратами. Хорошие доходы вас ждут только в том случае, если работа будет выполнена с чистой совестью.

Весы в первый летний месяц столкнутся с переменами в жизни: от работы до личных отношений. Вам предстоит бороться с конкурентами, решать финансовые проблемы, а также семейные неурядицы. Успеха в работе получится достигнуть только в случае командного труда с надежными успешными людьми.

Перемены во всех сферах жизни ждут и Скорпионов. В первом месяце не исключены конфликты как в работе, так и в семье. Постарайтесь не ругаться с дорогими людьми. Июнь благоприятен для работы, успех в которой придет только при упорстве. Обратите внимание на свое здоровье.

Первый месяц лета для Стрельцов – идеальное время для творчества и работы. Вы начнете новые проекты, добьетесь хороших результатов, а также извлечете прибыль из недвижимости. Благоприятное время для семейных дел: вас ждут удачи в любви, успехи детей, путешествия. Уделите внимание здоровью своих наследников.

Козероги окажутся между отдыхом и работой. Вам предстоят домашние хлопоты. Если вы планировали ремонт или переезд, то сейчас самое время осуществить задуманное. Также это отличный период для новых стартов в работе, которые принесут деньги. Будьте бдительны в поездках, следите за самочувствием детей.

Водолеи много времени будут уделять семье, а также домашним хлопотам. Добиться успеха в делах помогут близкие люди. Во второй половине месяца ждите интересные поездки и новые знакомства. Правда, в путешествиях будьте внимательны: есть шанс столкнуться с проблемами со здоровьем.

Для рыб июнь – идеальное время для получениях новых знаний, а также передачи своего опыта людям. Будут возможности заработать, улучшить финансовое положение помогут родственники. Во второй половине месяца займитесь домашними хлопотами и уделите внимание здоровью близких.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ