партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Гороскоп

У Панкратова-Черного не осталось здоровых органов

Александр Панкратов-Чёрный. Фото: www.globallookpress.com
Известие об экстренной госпитализации Александра Панкратова-Черного всполошило народ. Что на самом деле произошло с артистом – "Дни.ру" узнали у экcперта.
прочитано 6388 раз

"Ничего утешительного я сказать не могу. Резервные особенности организма артиста истощены до предела. Радужного прогноза быть, к сожалению, не может", – сказала "Дни.ру" таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, на протяжении всей жизни у Александра Панкратова-Черного наблюдались периодические срывы как психологического характера, так и на фоне алкоголя. "Обычный человек не способен выдерживать такие нагрузки, но он жил, творил и порой буквально доводил себя. Конечно, врачи предпримут все возможное, но актер в шаге от того, чтобы попрощаться с этим миром", – добавила она.

Карты Таро показали, что у Панкратова-Черного практически не осталось ни одного здорового органа. "Поклонникам его творчества остается только молиться и желать Александру окрепнуть и поправиться, чтобы увидеть родных и всех тех, кто переживает за его самочувствие", – отметила Абравитова. 

Напомним, 6 июня в Москве экстренно госпитализировали Александра Панкратова-Черного. Сообщается, что он находится в тяжелом состоянии. Актер почувствовал себя плохо утром. У него случился обморок, пришлось срочно вызвать скорую.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкий тип этот актеришко. Поливал грязью свою бывшую жену, вел себя как последнее чмо рядом с ней. Алкаш.
TOMOC
а слово лечит
Гость
Таких экспертов гнать ссаными тряпками на мужской половой <цензура>.
1