партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Гороскоп

Над тяжелобольной Тереховой нависло родовое проклятие

Маргарита Терехова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая актриса вот уже несколько лет прикована к постели. О непростой судьбе Маргариты Тереховой рассказала ясновидящая Галина Янко.
прочитано 7317 раз

По мнению таролога, актрисе предначертана долгая жизнь. Маргарита Терехова точно проживет больше 80 лет. Однако ее судьбу отнюдь нельзя назвать "легкой и счастливой". Все препятствия, которые возникают на пути артистки, связаны с родовым проклятием по женской линии. 

ПО ТЕМЕ

Гадалка Галина Янко предположила, что некий завистливый или обидчивый человек мог пожелать зла одному из предков актрисы. Проклятие отразилось не только на внешнем, но и внутреннем здоровье Маргариты Тереховой. Она страдает от болезни Альцгеймера и нередко размышляет о смерти.

К счастью для родственников актрисы, такое состояние меняется время от времени. Таролог отметила, что после 75 лет здоровье звезды будет улучшаться. Важную роль в ее восстановлении играют близкие люди. Они готовы в любой момент бросить все дела и прийти на помощь артистке.

Галина Янко добавила, что Маргарита Терехова стойко переносит все испытания, потому что живет театром. Актриса мечтает однажды вновь выйти на сцену и выступить перед зрителями. "Лежа на больничной койке, она все равно продолжает представлять себе, как все это закончится, она окрепнет и сможет снова встретиться со зрителями", – заключила она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну зачем придумывать всякую чушь! Очевидно, что человек очень тяжело болен! Ну нет пока таких лекарств! Ведь плохо ей, очень тяжело и плохо её близким людям, особенно тяжело детям! Какая же это ЯСНОвидящая, несёт такую пургу!? Да, жалко! Даже постороннему человеку трудно принимать такую информацию - нет особых надежд, сложное дожитие, огромный уход и внимание, большие материальные затраты. Лучше бы вкладывались материально эти всякие видящие и слышащие! Не надо дурить людей и давать надежду, нет таких чудес! Разве вам не говорили, что вообще обманывать - это не хорошо, а обманывать, давая такие прогнозы, вселяя надежды - просто подло! Да ещё и деньги драть за свои бредни! Всем родным Маргариты Тереховой - держитесь, помогайте, ухаживайте, лечите, да, это может быть очень долго, когда кажется, что всё!сил больше нет, не могу! Сможете, ведь это Мама, родной, близкий человек! Храни вас Господь!
Как темы иссякают-на помощь приходят ясновидящие и гадалки! Умора!!!
1