партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
"Смертность будет в разы больше": Мясников предупредил об эпидемии заболевания опаснее коронавируса

"Смертность будет в разы больше": Мясников предупредил об эпидемии заболевания опаснее коронавируса

Прошел почти год с момента объявления пандемии коронавируса. Человечество откровенно устало от условий, в которых приходится жить. При этом нужно быть готовым к новой вспышке известного всем заболевания.
прочитано 24050 раз

Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников снова выступил на федеральном канале и поделился экспертным мнением. По его словам, существует болезнь, которая гораздо опаснее коронавируса. Речь идет о гриппе.

ПО ТЕМЕ

Это вирусное заболевание еще потрясет планету, считает врач. Он отметил, что многие эксперты в области медицины ожидают мутации свиного, птичьего и других видов гриппа. "Смертность будет в разы больше, чем от коронавируса", – предупредил Мясников.

Александр Леонидович напомнил, что грипп во время текущей пандемии никуда не делся. В некоторых случаях люди заражаются этой инфекцией и коронавирусом одновременно, сообщил телеведущий.

Также Мясников подчеркнул: данные о смертности от ковида в некоторых странах могут быть неточными, поскольку не всех переболевших успевают подсчитывать. Кроме того, количество летальных исходов из-за гриппа обычно гораздо выше, чем принято считать.

Напомним, за все время в России было зафиксировано свыше 4,1 миллиона случаев заражения коронавирусом, из них с выздоровлением – 3,6 миллиона. Скончались от ковида 82 876 человек. За последние сутки было выявлено 12 953 инфицированных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641622
Доктор МЯсников, , хватит наводить ужас на окрестности! Что будет, никто не знает и Вы тоже не можете этого знать. А пугать своими предположениями измученный пандемией народ не надо, пожалуйста. У Вас постоянно какие-то пессимистические прогнозы. И так тошно.
ййй
не гимлярите
Стерли половину комментов про стухшее мясо.
ٌ
В ходе экспериментов изучалось воздействие на организм человека гипотермии, различных болезней, в частности малярии, а кроме того велись работы по усовершенствованию старых и разработке уже существующих методов лечения, в числе которых были переливание крови, введение витаминных смесей и прививок, гомеопатия. Также велись работы по созданию вакцин от гомосексуализма, а параллельно, с целью умерщвления и полного уничтожения некоторых народов как таковых, проводились испытания стерилизации, эвтаназии и применения новых газов на расово-неполноценных, как считали нацисты, узниках концлагерей
Читать все комментарии