партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Здоровье

Перед эпидемией коронавируса появились пугающие пророчества православных старцев

Эпидемия коронавируса 2020. Фото: Carlo Cozzoli/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Перед вспышкой эпидемии китайского коронавируса были обнародованы пророчества нескольких православных старцев. Содержание предсказаний приводит в ужас: главным пострадавшим может стать Россия. 
прочитано 4536 раз

Китай уже месяц борется с эпидемией коронавируса. Большая часть заболевших постоянно проживают в Поднебесной. Местные ученые бьются над разработкой вакцины.   

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что эпидемия коронавируса нанесет чувствительный удар Китаю. Эксперты предсказывают замедление экономического роста в Поднебесной. Страдает и международный имидж КНР.   

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, от планов по расширению сфер влияния в глобальном масштабе Пекин явно не откажется. Главной жертвой китайской экспансии может стать Россия. Перед вспышкой эпидемии в Сети были обнародованы пророчества православных старцев.   

Так, протоиерей Владислав Шумов предссказывал вооруженный конфликт Москвы и Пекина. Все начнется с разрушительного навожнения в южной части Поднебесной, после чего местные жители побегут от стихии на север, в Россию.   

Россия сможет отбить первую атаку, но затем китайцы вернутся, говорил Шумов. Старец предсказывал, что войска Поднебесной дойдут до Урала.   

Перед эпидемией коронавируса в Сети начало активно распространяться и пророчество схимонаха Иоанна Угличского. Пользователи утверждают, что старец предсказывал оккупацию Сибири 200-миллионной китайской армией, Дальний Восток же достанется японцам.   

Напомним, что эпидемия коронавируса началась в Китае в начале января. Сейчас по всему миру заражено более 14 тысяч человек. Около 300 погибли, однако более 400 человек выздоровели.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто автор статьи? У образованных журналистов принято подписываться.
Не надо смешить. Никто никаких китаёз в Россию с войсками не пустит, и япошек в том числе. Это уже намек на ядерное сражение. Да они и сами не пойдут, кишка тонка на Россию. Иначе давно бы это сделали. Попытались, вернее. Будут в своей поднебесной сидеть. А Россия скорее пойдет на смерть и самоуничтожение, чем позволит китайскому игу завладеть ею.
Гость
Все в руках Всевышнего
Гость
Таким предсказателям куй за щеку...
Гость
чет протоки высказались уже после.Не верю я в пророчество
Гость
И Бил Гейтс год назад говорил о пандемии,которая за 6 месяцев унесёт более 30 миллионов душ.
1