партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей

Пинеамин

Кто колет пинеамин при климаксе? Какие отзывы? И как долго его надо колоть?

1
Гость
я не слышала про такое
Алла
Для меня пинеамин реально спасение. От гормональных таблеток полез варикоз, а гомеопатия мне никогда не помогала. А приливы сильнейшие, поэтому прокалываю раз в полгода пинеамин и чувствую себя отлично. Кроме того, что он снимает симптомы климакса, он еще и на состояние кожи влияет, она подтянулась и я реально стала выглядеть моложе.
Ольга
Мне пинеамин прописал гинеколог. Из-за климакса начали усугубляться проблемы с сердцем и давлением, а о приливах я вообще молчу. Хоть и не дешево, но в моем случае это лучший вариант. Гормональные препараты мне нельзя, да и не хотелось бы, ведь и так проблемы с лишним весом, а здесь довольно короткий курс, к тому же без побочных эффектов и действительно после лечения приливы постепенно уходят.
Мария
Мне до климакса далеко, но маму накрывает сильно, про Пинеамин от нее услышала. Ей доктор советовал, но она не решалась, все денег было жалко. Я ей решила сделать подарок и оплатила курс, уколы не болезненные, хоть мама и трусиха у меня. Курс всего 10 дней, эффект длительный. Чувствует она себя сейчас прекрасно, приливы отступили!
Жанна
Действенное средство, мне помогло справиться с проблемами, созданными климаксом. Радует, что курс пинеамина короткий, так как не очень переношу уколы. Да и действие достаточно долгое. Уже на протяжении четырёх месяцев после терапии отлично себя чувствую, нет ни давления, ни потения, ни отвратительного настроения. Побочных эффектов, кстати, тоже нет.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ