партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Нужен совет

Здравствуйте! Ситуация такая: я и муж планируем ребёнка. Недавно я сдала анализы, и у меня обнаружилось ВПЧ нескольких типов. Гинеколог, которая должна была вести мою беременность и взявшая анализы, заявила, что лечиться не надо. Меня одолевали сомнения от этого заявления. Решила посетить другого гинеколога, который сказал, что лечиться нужно обязательно. Теперь и не знаю, что делать..Как вы считаете?

1
Мира
Однозначно надо лечиться. ВПЧ - это лотерея: может быть и уйдёт, а может быть и рак.
Ольга Юрковская
Мира! Как лечить и чем? Если знаете напишите. Сейчас не очень можно выходить и когда еще попаду в клинику.
Мира
У меня был курс аллокином альфа. Лечилась два года назад, помню, что колола через день. Вроде бы 6 уколов. Очень классная штука, и ставить не больно! А главное - работает.
Лера Земцова
Аллокин-альфа мне помог избавиться от ВПЧ. Хотя на многих сайтах пишут, что вирус из организма не уходит, просто временное затишье. Я с этим категоричеки не согласна! Гинеколог обнаружила ВПЧ 16 и 18 типы, и прописала уколы Аллокин-альфа подкожно, всего 6 инъекций. После лечения уже дважды сдавала ПЦР количественный. На 3-ий и 6-ой месяц после лечения. Никаких следов ВПЧ и всё благодаря Аллокину. Быстро и надёжно!
Ольга Юрковская
А что в аптеки так продается? А колола куда и где?
Гость
Что за xpeни такие ВПЧ? 39 лет прожила, ничем по–женски не болела, гинекологов не беспокою
Гость
Ольга, а вы что из советов форума хотите лечится? Как то глупо.
Марго
Почему из советов форума, ей же один доктор сказал - не лечить, другой - лечить. Вот и спрашивает, кто был в такой ситуации. Не наши же рекомендации будет выполнять, а доктора, которого выберет. Лечить однозначно! Можно конечно и цин подождать, ну тогда точно лечить, только еще и часть шейки отрежут.
Вика
Что за xpeни такие ВПЧ? 39 лет прожила, ничем по–женски не болела, гинекологов не беспокою
Гинекологов как раз надо беспокоить раз в год. И на впч проверится обязательно нужно. До рака шейки матки можно дойти без симптомов. Они проявляются, как правило, когда уже поздновато принимать меры.
Валентина
ВПЧ лечить обязательно нужно, особенно если у Вас онкогенный тип. Не стоит дожидаться рака шейки матки, если можно его предотвратить еще до появления.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ