партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей

Кто вас бесит из звезд?

Меня жутко бесит Лазарев и Лорак, такие они странные, неискренние как-будто. А вам кто не нравится?

Гость
Мне все не нравится.
Гость
Всееее
Гость
Алсу,Зара,Филя,и <цензура>....
Гость
Алсу,Зара,Кадышева.
Гость
Ну не то чтобы бесят. Не нравятся. Это надо подумать, вспомнить.
Лазарев хитренький и ехидный со своей улыбкой.
Лорак – да. Выставит свои толстенькие ляжки, рот раззявит вечно и микрофоном трясёт, чтоб было понятно, как она вживую голосит. И эти её завывания с ''оу'' в конце слов, как у Пугачихи. Строит из себя иностранку. Такая звезда, куда там
Гость
Мне очень не нравится песня и клип Лорак ''Удержи моё сердце''. Такой бред. Набор слов. Из пальца высосан текст. Ни о чём этот ''треш''.
И как уже я заметила, как она слова коверкает и произносит: ''сужденоу...'' бесит
Гость
Очень не нравится Зиверт. Не люблю её. С самого начала, как она только появилась. Такая она мужиковатая, на мой взгляд. Страшная. Обезьяна. Кривляка тоже. Выглядит как нерусская. Строит из себя американку, на ломаном английском. Такая звезда, куда там. Уже не говоря о её голосовых данных, которых нет. Безголосая. Почти все песни проговаривает. Ещё и голос у неё низкий не нравится. Противненькая. И как улыбается не нравится. Не нравится она мне во всём. Откуда только вылезла. Спит с кем надо, вот её и продюсируют этот ''талант''
Гость
Никита Алексеев. Знаю, что у этого... певца много поклонниц, в том числе, на мой взгляд, самое большое количество двинутых и ненормальных почитательниц его таланта. Как такое может быть, чтобы столько неадекватов одновременно, но видно чем–то их притягивает).
Не нравится он мне. Не зря его прозвали ''Щелкунчик''. Огромные зубы, которые он себе сделал, и всё время показывает. Откроет рот – ужас, а не зубы. Зачем такое.
Раньше ещё ничего был. Сейчас отрастил длинные волосы кудрявые, висят как пакли. И голос у него дребезжащий, скрипучий и гнусавый. Сейчас только мальчикам старается нравится
Гость
У Алексеева такой же придавленныйи скрипучий голос как у Нюши.
Та поёт как Баба–Яга. Тоже звезда ''мировой сцены'' с замахом на Запад. Машет волосами, трясёт ''булками'', толстенькими ляжками и короткими ножками.
Но трудяжка, что ни говори. Песни есть неплохие, слушать можно, очень даже. Клипы качественные, на уровне.
Внешностью тоже не обижена. В общем, секси. Есть что показать
Гость
У Нюши нравится ''Где ты, там я'' (лучшее в её творчестве, на мой взгляд, и песня и клип), а также –''Цунами''
Гость
В песнях Зиверт нет души и душевности. Она как робот всё проговаривает. Искусственный проект, а не певица.
Алексеев совсем ''обабился'', ничего мужского в нём не осталось.
Гость
Певица Максим не нравилась никогда. Появилась во времена ''Тату'' и с той же фишкой – петь тоненьким трогательным голоском, давить жалость. А тексты песен ни о чём. Кто–то ведь ей верил и клевал на это. И солдаты, и парни не могли оторваться от экрана. А по мне – фальшивая она и не искренняя. Строила из себя нежную, трогательную девочку. А сама приехала в Москву, жила и спала со взрослыми мужиками с подросткового возраста. В газетах тогда писали об этом, как она себе дорогу на сцену пробивала.
Ш.... она, а не девочка (не девушка)
Гость
И ''Артик и Асти'' не нравятся. Звучат из каждого утюга. По сто раз в день. А меня бесит её детский голос
Гость
Группа ''Тату'' не нравилась. Эта Юля всегда как пацанка была. Парень в юбке. Вторая – рыжая конопатая, круглолицая, с деревенской внешностью. Обе не красивые.
Юлия в последствие родила от хачика. Такой противненький, хоть и богатый. Накачала губы, брови фломастером красила. А какая она развязаная, грубая, с сиплым голосом, вульгарная, наглая... Готовая на всё ради денег и славы.
Один клип чего стОит, где она дpoчuт в ванной. Ни стыда, ни совести у неё.
Иван Шаповалов использовал их как хотел
Гордо голубой
Мне нравится Лазарев. Он ещё больше понравился бы если был в моей постеле. Всю ночь. Мы постель точно сломали бы.
Гость
Не нравятся: Джиган, HammAli & Navai – и всякие брутальные, бородатые хачи, которые низкими голосами чего–то гундят себе под нос
Гость
Денис Майданов не поёт, а гундосит и ноет. Здоровый мужик не органично смотрится в роли певца
Гость
Трофим – одно нытье
Гость
Алексей Воробьёв – сам от себя тащится, строит из себя Элвиса Пресли, этакого американского Кена, какой он классный и неотразимый красавчик.
Выглядит как дурачок всегда и глупо. Идиотские песни и клипы. Шут
Гость
Виагра и Меладзе ,Джанабаева,Лорак,Лолита ,Галкин,Филя ,Басков ,Валерия,фу мразота все.Надоели ужасно.Смотреть не на кого.
Гость
Воробьёв – накрашенный, искусственный, белозубый и со своей вечной улыбочкой. Весь такой слащавый.
И Крид. Противненький. Богатенький. На понтах. Считает, что все бабы от него в восторге и ни одна перед ним не устоит. Страшненький, глаза как у крысёныша, мелкие, косенькие. Далеко не интеллектуальный видок у него, выглядит глупо.
Гость
Гагарину помню ещё со времён ''Фабрики звёзд''. Она там была полненькая, лохматенькая, и кидалась на всех, взасос целоваться. После вообще растолстела. Стала брюнеткой и говорила в интервью, что никогда не будет блондинкой, что хуже нет, ей это вообще не идёт – колхоз и всё. И песни у неё получше были.''Morning'' – до сих пор одна из любимых.
А сейчас только орёт во всё горло, голосит как сумасшедшая. А ничего по сути стоящего, хорошего не поёт.
И такая она стала ''испорченная'' деньгами, известностью... какая–то зажравшая, заевшаяся, пресыщенная всем. И уж очень её везде много
Гость
Лепс правильно сказал в связи со смертью Дмитрия Хворостовского: " На эстраде не поют!"
Гость
Киркоров и все-все-все!
Гость
Эта Полина Гагарина во всех передачах, концертах, на муз.каналах, по 10 клипов выпускает, в рекламе. И муж у неё уже как подкаблучник, на вторых ролях. Везде с ней ходит, и в рекламе на подтанцовке с ней снимается (как балерун там прыгает).
Гость
А мне очень нравится Нагиев.
Лиона
Меня никто не бесит, у меня есть дела поважнее, чем негатив выливать на тех, кто мне лично ничего плохого не сделал .
Гость
Ну и дура,вкус у тебя не развит.
Гость
А,рычат или-кричат ,вопят,и ноют.
Гость
И не красавцы .Все не красивые
Гость
Красивых там нет.
Гость
Хотела написавшим выше утереть нос.Вот думаю напишу кто у нас реально красивый на эстраде.Думала,думала и в итоге ни одну певицу не могу назвать красивой.
Лиона
Ну и дура,вкус у тебя не развит.
Сама дура, это не вкус, а комплекс неудачника в тебе говорит.
Гость
Красоты в них нет!И не подхалимничй
Гость
Все,кто почуствовал себя звездунами. И не важно красивые или ещё что-то. Важно, как относятся к людям. Удивляюсь, почему против поющих под фонограмму не возбуждают уголовных дел за мошенничество.
Гость
Меня никто не бесит, у меня есть дела поважнее, чем негатив выливать на тех, кто мне лично ничего плохого не сделал .
И, то правда
Гость
Одно радует, что народ минетчицу бузиху за звезду не принимает, прямо бальзам на рану. Все вышеупомянутые хоть голоса имеют, а вафлистка бузиха только шипит в микрофон, да руГЗками какие то неистественные движения выдает. Видать сосет у кого то влиятельного, коль ее на утеху " петь" выпускают
Гость
Одно радует, что народ минетчицу бузиху за звезду не принимает, прямо бальзам на рану. Все вышеупомянутые хоть голоса имеют, а вафлистка бузиха только шипит в микрофон, да руГЗками какие то неистественные движения выдает. Видать сосет у кого то влиятельного, коль ее на утеху " петь" выпускают
Бузова вечно в позе СРУЩ*<цензура> БОГОМОЛА!... НЕ знает что делать с микрофоном - то ли ОБЛИЗАТЬ, то ли ЗАСУНУТЬ МЕЖДУ НОГ!
Гость
Почти все поют под фанеру, если ты артист, так пой, а не вой. Нравится очень Лев Лещенко, очень люблю и любила Магомаева, а сейчас слушать некого, одни кривляки, занимаются самолюбованием на сцене.
Гость
Моё мнение абсолютно беспристрастное и не предвзятое. Что думаю, о ком, то и пишу.
Так вот, в творчестве Нюши очень много эмоций. Она слишком эмоциональная на сцене, в клипах. Просто взрыв эмоций. И на неё интересно посмотреть и приятно. Одна из самых ''живых'' певиц на нашей эстраде. Есть достойные клипы, неплохие песни.
Но мне больше Бьянка по душе. Хоть она сама себя и не считает красавицей. Как–то давно говорила в интервью, что ей не нравится её нос – широкий и расплющенный) Ну и блондинкой ей не быть, по её мнению, не идёт. Хотя была однажды
Гость
А вот чуркинская Зиверт мне не нравится. Хоть и еврейка, а чего в ней понамешано – не понятно. Как–будто папа у неё бразильянец. Ещё и парик кучерявый, огромный наденет, как мулатка. С самого начала строила из себя звезду
Гость
Темникова вышла замуж за богатого, хоть и молодого, а некрасивого, рябого какого–то, лицо которого она скрывала на всех фотках. Он ради Темниковой бросил жену с ребёнком.
Благодаря ему Темникова стала жить как королева. По пляжам заграничным гуляла беременная, много путешествовала, объездила весь мир и живёт как в Раю.
Но она тоже нагленькая и развязанная. Ещё с ''Фабрики'' её помню.
Карьера её пошла в гору. А поёт чушь. Тоже порой говорит, а не поёт. Голоса как такового нет. И на сцене как пьяная, под наркотой. Не нравится она и её имидж
Гость
Да, а лицо своего мужа Темникова скрывала и снимала со спины и с затылка, потому что он сам не хотел, чтобы к нему было приковано внимание, не хотел публичности. А журналисты тогда докапывались до него очень назойливо, и писали о нём в газетах и все равно нашли его фото
Гость
Бесит что РОССИЙСКАЯ эстрада состоит их ХОХЛОВ!___ Что им НЕ ПОЁТСЯ на своей Украине?!
Гость
Сереньким и этого хватит
Гость
Бузова вечно в позе СРУЩ*<цензура> БОГОМОЛА!... НЕ знает что делать с микрофоном - то ли ОБЛИЗАТЬ, то ли ЗАСУНУТЬ МЕЖДУ НОГ!
Гость
ВЫБЕШИВАЕТ хохлуха Лобода! Выгибается, Выделывается на сцене как муха на стекле! Она думает что крЫсавица - а на самом деле - КРОКОДИЛ! Да ещё и после кучи пластики!
Гость
Транс Лобода не нравится.Не мужик не баба..
Гость
вялерка-дикарь, лгыкин (не то баба, не то бык, не то корова, не то мужик), филька, распутница, выгузов, тормозящий, присыпкин, журицын, фазанов, жуйкин и прочая дрянь.
Гость
Плюс еще вяшка, пришибленный, конфетный и драчуны, но это уже политики.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ