партнеры
Четверг 25 апреля
Лента новостей

Какая самая лучшая диета?

Какие диеты я только не испробовала. И гречневую диету и диету дюкана, но мне почему то особого эффекта не дает ничего. Точнее, скинула я за месяц 5 кг, а потом вскоре они же и вернулись. Я уже замучилась прям

1
Алина
Не есть после шести, исключить углеводы и сахар! Вот самая эффективная диета!
Гость
Сидеть на диетах бесполезно! Организм потом снова вернёт вес, если не больше. Надо менять рацион в целом и переходить к здоровому питанию.
Гость
Не жрать
Гость
Ну тогда не кушать
Гость
Не жрать!!!
Гость
Да сложно худеть правильно на 6 похудела снова, через время идёт набор и на больше
Гость
Безуглеводная диета, красота- худеешь на глазах! Только тяжело, конечно, так хочется мучного! Но когда дня через 4 увидишь как жиры уходят, уже меньше хочется булок)))
Гость
Углеводов нет в мясе, сале, сыре, твороге, рыбе....
Гость
Академик-диетолог Покровский говорил--Хотите есть ночью-ешьте.Хотите батон сало--ешьте.Даже ночью!Всё ешьте! Но.Полное исключение сахара, сладкого, и что их содержит-торты, пирожные, плюшки, газировку. Полный отказ! худеть будете на 2-3 кг в месяц.Проверено!Легко? Не очень! Попробуйте.
Аида Ведун
Пожалуй, самый верный совет!.. И мясное и сало, но без хлеба!
Гость
Эндокринолог вам в помощь, анализы сдаёте , -и вуаля-вам выдают персональную диету на все ваши запросы.Впервые посетила в прошлом году, приятно удивлена, диета работает:в норме давление, плавно снижается вес, аппетит нормальный , без «зажора»
Гость
Ограничения! Вот главная диета! Не жрать! сладкое и мучное. И иногда жирами потрясти в спортзале, а лучше делать это регулярно.
Гость
1 пункт: Майя Плисецкая: "жрать надо меньше", притом существенно. Объёмы потребляемого должны быть урезаны жестко и навсегда. 2,3,4 ,5,6 итд пункты: меньше углеводов, не есть после 18.00, дробное питание, клетчатки больше, спорт-физкультура и протчая. Стратегический и фундаментальный это 1-й пункт, все остальные без него бесполезны и не надолго. Все пункты после 1-<цензура> это просто техника похудения.
Гость
Верно на 100.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ