Флирт - игра. Он может игрой и закончиться. Не надумывайте лишнего. Не факт, что Вы ему нужны. Скорее всего на один раз или чуть больше. Вам решать с кем спать и когда. Но потом будут слова:"Я разводиться не собираюсь"! Сам не раз так говорил. Я к чему? Хотите поиметь, имейте. На большее не надейтесь. Все просто.
Что делать, сделать вывод: от жены и детей бежит, Вас тоже такое ожидает, как только для себя другую присмотрит, не нужно с такими связываться, НИКОГДА!!! Предатели, переступаят и не задумаются!!!
Когда я встречала кого - то, и он признавался, что женат, то сразу оказывалось, что "он уже в процессе развода".)) А один раз вообще смешной случай был. Познакомились, он говорит - У всех моих друзей есть подруги, а у меня нет. Мне так его жалко стало, хотя все было при нем - высокий, статный, как раз тот, который на Николаса Кейджа в молодости был похож. А оказалось, что все поголовно женаты и он тоже, а подруга это ,типа, любовница. Как же я разозлилась ! Но он так себя умно повел, что смог завоевать меня, все же стали встречаться. И все же я его оставила, но причина была совсем в другом.
<цензура>–<цензура>.
Не было такого. Во–первых, я не влюблялась в женатых, и меня влюбить (завоевать) невозможно – я либо сразу влюбляюсь (сама), либо уже никогда.
Как на днях сказала Юлия Барановская для всех мужиков: женщину невозможно заставить полюбить. Она тебя или любит, или нет.
И если не любит, то хоть что сделать – она тебя не полюбит никогда.
Был один женатый. И тот ведущий на радио. Ну вы сами понимаете.
А так никто не обманывал. Быть вторым сортом. На вторых ролях – не для меня.
Аз Есмъ! Я же говорю. Я люблю, чтобы всё крутилось вокруг меня. Если общаюсь с человеком.
Потому что если мне нравится человек – у меня также всё вращается вокруг него. Центр Вселенной. Иначе быть не может.
К тому же я предпочитала знать о людях максимально, кто хочет войти в моё личное пространство или кто мне интересен. И знала.
А что не скажут, сама раскопаю и узнаю, если нужно.
Я как Гришка прозороливый всегда в самую душу глядела. Сущность человека. На каждого могу психологический портрет составить, даже на тех с кем лично знакома не была
Но как не вопили здесь. Отвечу на тему так.
Если бы я влюбилась. Полюбила женатого, мне было бы пофиг, что у него жена и дети. Меня бы это не остановило, скорее всего. Только оскорбило бы и обидело. Как заноза.
А так вы не знаете, какая сила любовь, когда я влюбляюсь. Я бы даже не спрашивали такую чушь.
Если бы он был в зоне доступа, то почему нет.
Возможно и родила бы. Ну когда поглупее была.
Сейчас – нет.
Ничего меня не заставит.
А вот любовь – это большая редкость в нашей жизни. Если те самые сильные чувства.
Тут уже ничего не поделаешь.
Это надо пережить
Сколько живёшь на свете, столько и влюбляешься.
Не торопитесь ни с замужеством, ни с женитьбой, ни с рождением.
И каждый раз, как мы влюбляемся, нам кажется, что это последний.
А где–то любовь, а где–то страсть.
А ''последняя'', она, может, только к годам 40 придёт и будете жалеть о всех своих когда–то любовях и... ошибках
Давай истории о жизни.
Чего тут ещё делать и зачем сюда заходите.
Почитать чужие истории. Уши развесить и послушать.
А другие только для того, чтобы написать – отcocи, да выcocи.
И про месячные и прочее, сидят читают, группка мужланов–извращюг завсегдатаев местных сидельцев.
Потом трусами своими здесь торгуют
Давай истории о жизни.
Чего тут ещё делать и зачем сюда заходите.
Почитать чужие истории. Уши развесить и послушать.
А другие только для того, чтобы написать – отcocи, да выcocи.
И про месячные и прочее, сидят читают, группка мужланов–извращюг завсегдатаев местных сидельцев.
Потом трусами своими здесь торгуют
Зависть загрызла Вату. Аж целый том понаписала !
Это только одна моя история..
Запаситесь валидолом, пока не поздно, "мадемуазель" !
В смысле – не было женатых. Не влюблялась я в женатых!
Один был женат и тот ведущий на радио.
А так, конечно, ''были''. На сайтах знакомств. И не скрывали этого. С разными предложениями.
Ну я на таких как на гoмнo смотрю.
Моё сердце всегда было занято.
и сейчас тоже
Человек должен жить твоими интересами, твоими увлечениями, твоими проблемами.
Если у него нет времени или есть что–то важнее и главнее, чем вы – шлите таких куда подальше.
Не будьте вторым сортом.
И уважайте себя
Человек должен жить твоими интересами, твоими увлечениями, твоими проблемами.
Если у него нет времени или есть что–то важнее и главнее, чем вы – шлите таких куда подальше.
Не будьте вторым сортом.
И уважайте себя
Девушки, не слушайте глупых советов этой Наты. Так может рассуждать только человек из советского прошлого, где все было утопией, в том числе и взгляд на личные отношения . Чувство достоинства и коммунистическая пропаганда это разные вещи !
<цензура>–<цензура>.
Не было такого. Во–первых, я не влюблялась в женатых, и меня влюбить (завоевать) невозможно – я либо сразу влюбляюсь (сама), либо уже никогда.
Как на днях сказала Юлия Барановская для всех мужиков: женщину невозможно заставить полюбить. Она тебя или любит, или нет.
И если не любит, то хоть что сделать – она тебя не полюбит никогда.
Был один женатый. И тот ведущий на радио. Ну вы сами понимаете.
А так никто не обманывал. Быть вторым сортом. На вторых ролях – не для меня.
Аз Есмъ! Я же говорю. Я люблю, чтобы всё крутилось вокруг меня. Если общаюсь с человеком.
Потому что если мне нравится человек – у меня также всё вращается вокруг него. Центр Вселенной. Иначе быть не может.
К тому же я предпочитала знать о людях максимально, кто хочет войти в моё личное пространство или кто мне интересен. И знала.
А что не скажут, сама раскопаю и узнаю, если нужно.
Я как Гришка прозороливый всегда в самую душу глядела. Сущность человека. На каждого могу психологический портрет составить, даже на тех с кем лично знакома не была
Женщина, и любой человек может сначала не любить, потом полюбить.
Ты вообще реальный человек или тоже из троллей ? Что за чушь ты все время несешь ?