партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей

Нужно ли наказывать детей за враньё и хамство?

Наша дочь нам врала целую четверть что у неё нет ни одной тройки. Я сходил на собрание и мне дали распечатку с оценками. Мы с женой были в шоке, там полно троек. Будет наказывать, ещё не знаем как.

1
Гость
Мы тоже боремся с враньём особенно тем что касается оценок.
Гость
Родители, а мысли просто чуть чаще посещать школу не возникало? Теперь думаете о наказании. Я бы наказал именно вас обоих! Знаю, пытаетесь зарабатывать для той же дочери. Но поднимите, свой зад и посетите школу немного чаще. Вина полностью ваша. Вспомните себя школьниками.
Гость
Наказывать надо обязательно за враньё. У нас Виталик в углу стоит за тройки. За двойки ремень. За поведение в школе папа, ремень, голая попа, диван, порка.
Завхоз.
Не забывайте старый добрый педагогический прием.
Нумер 1 : розги или лоза . Отлично работает
Нумер 2. В голом виде на мороз...
Но с етим пока проблема...все никак морозы не наступают...а успеваемость падает ..

Ну и нумер 3 на хлеб и воду...работает отлично.
Проверено. Может кто еще знает
Пед. Приемчики. Поделитесь мы же родители.....
Гость
Кормить хорошо, следить за здоровьем. От нехватки витаминов плохая успеваемость, мозг думает не о том.
Гость
От розги у девочки останустя следы на попке. Я детей наказываю ремешком, тут ещё работает стыд, надо до гола раздевать.
Гость
А в угол ставить не пробовали в одних трусах? А если совсем провинился то можно и без поставить в угол, голяком.
Гость
Развратные действия с применением насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста
Гость
летом хорошо крапивой, по голому заду в огороде.
Гость
наша соседка всегда этим развлекается, у неё их трое. дети хорошие ни чего не скажешь. но иногда визжат мамочка я всё понял, умоляю не надо. порет видимо.
Гость
За враньё и хамство раз 5 -7 можно съездить ремнём по голой заднице, мозги хорошо чистит.
Гость
во во
подвесить его за яйца
Гость
Детей надо голыми ложить себе не колени и сечь медленно и долго тонким шнуром. Особенно девочек, будет орать и визжать что очень полюбила папочку и что будет очень хорошо учится. Проверьте ......
Гость
Замечательная тема, я сына частенько в ванне угощаю солдатским ремнём. В ванну завожу, там штаны снимаю полностью и по попке. Визжит жутко.
Гость
за враньё нужно наказывать и желательно ремнём в сочетании с беседой.
Гость
Наверное, надо поговорить с ребёнком, выяснить причину, почему она получила тройки. Может она не усвоила какие-то темы, а потом как снежный ком нарастает неуспеваемость. Прежде, чем наказывать, надо разобраться, может позаниматься с ней уроками, объяснить, чтобы она поняла. А обманывает ребёнок, потому что боится, что ругать будете.
Гость
Делать неххуйй че ли? Вас самих драть надо!
Гость
Драть надо после разборок. Сначало выяснить почему не усвоил тему. А потом ремнём по голой заднице.
Гость
Я смотрю, тут садисты и педофилы. Дети всю жизнь ненавидят таких родителей которые ломают психику.
Гость - в горле 🦴
Вы реально уроды! Как вы можете руки так распускать? Вам эти руки надо отрезать.

Все врут и хамят. Жизнь заставляет.
Гость
Совершенно верно, детей не пороть плохо. Начинать нужно класса со второго и желательно что бы отец этим занимался. Коррекция поведения без ремешка невозможна. Голая попа, голова у папы между ног, беседа с ремешком и визги. Через два часа уже будет называть родителей папочка и мамочка, что и должно быть.
Гость
Очень хороший сайт, читаешь и радуешся! Всё верно - ремень для ребёнка это роскошь! Почаще надо угощать.
Гость
Меня никогда не пороли . Но я так хочу ,чтобы мама или брат выпороли отцовским ремнем
Гость
моя мамка всегда при мне сеструху порет, обсалютно без штанов. если 2 получила она, я говорю, готофся вечером будет развлечение. от таких картин можно обкончатся. лежит на диване в ожедании ремня, когда ей всё снимут. потом её мать порет 10 раз. Иногда и отец наклоняет и ногами голову держит и говорит смотри как секут двоечников.
Гость
Девочек пороть обязательно раз в две недели. Желательно чтобы она сама ремень приносила отцу, а отец ей объяснял за что порка. Наклонять пониже и платье задирать, при этом она должна слушать наставления. Трусы снимать полностью. Визжать разрешать!
анна
Гость
Наказывать надо обязательно за враньё. У нас Виталик в углу стоит за тройки. За двойки ремень. За поведение в школе папа, ремень, голая попа, диван, порка.
нужно понимать ребенка,насчет угла соглашусь а ремень это не выход
Гость
Ремень, лекарство данное природой, для лечения лени, наглости итд. Пользоваться ремнём нужно начинать с 7 лет. Ребёнок должен знать о наказании. Набедокурил? После школы домой зашли, в комнату, штанишки спускаем до колен, папе на колени, стежков 10 по ягодицам, что бы хорошенько провизжался. Потом без штанов в угол. На другой день будут только хвалить в школе.
Гость
Очень хорошая тема, зачитаться можно!
Гость
Главное не обкончаца, когда себе на колени ложишь дочь для порки. Дети обычно попу сжимают и разжимают когда их секут. Жена не против, скоро ещё одна подрастёт первоклассница. Воспитывать буду.
Гость
мы уже успели свою первоклашку высечь, избаловали. Учитель жаловалась на поведение каджый день. Скакалку в одинарку, сначала наша красавица не поняла что это такое,почему так больно? а потом завизжала. Жена секла. Я потом сам беседовал после наказания какое должно быть поведение!
Гость
Я Владика контролирую каждый день. Начал с 2 класса. Наполовину ни когда не наказывал, толи больно то ли нет. Если пороть дак пороть. По мягкой попе хорошо ремень ложится. 10 разиков только на пользу.
Гость
Если ребёнка не сломать, он не будет родителей замечать. Я вовремя спохватился, в 10 лет, заявила что мы ей ни кто. Жена спецом ушла, сказала дочери что будет беседа. Беседу начал с оплеухи и приказал раздеваться. Когда выдёргивал ремень, начала извиняться громко. Положил ремнём по голой заднице, устроила визг. Жена одобрила воспитание.
Гость
Нас вопитатель в дет доме за не подчинение порол. Вызывал в душ по одному мыть, если дёргались то там висела скакалка. Скакалкой по мокрым ногам это пытка. Мы выполняли всё что он говорил, он мыл нам промежности, попки, если кто то сопротивлялся была порка.
Гость
Мы тоже свою дочь уже два года воспитываем ремнём, и без одежды, потом жена отправляет в угол на крупу. Стала послушной и учится хорошо! До восьмого класса точно будем пороть, а потом посмотрим. Сейчас она в пятом классе. В школе учителя хвалят!
1

Ответить: