партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей

Красивая фигура или лицо?

Лучше иметь красивую фигуру или красивое лицо? При условии что надо выбрать только что-то одно

1 2
Гость
Фигуру. Но лицо чтобы хоть совсем уродское не было.
Гость
Фигура,а на лицо можно и пакет надеть темный или подушкой закрыть
Гость
Лицо конечно
Гость
Фигура и так быстро портится ,да и после 30 россиянки тётками жирными становятся
Отмороженный
я выбираю красивое влагалище))))))) 😬😬обожаю лизать я лизун инцест с сестрой мммм 😬😬
Гость
Знакомый любитель толстушек. Мне лично нравится стройные девушки и высокие. Лицо тоже не мало важно. А вот в жены здесь другие приоритеты. А отмороженому скажу, ты ещё и самолайк себе делаешь. Может и до своего огрызка дотянишься.?
Гость
Лицо конечно!На то оно и лицо!ВИТРИНА.
Гость
Какие же приоритеты для жены? Чтоб пострашней была?
Гость
Как говорят француженки: была бы фигурка,а личико мы нарисуем.
Гость
Россиянки те жиреют,у кого в роду были татары. Настоящие русские,без примесей очень стройные. Поверьте антропологам.
Отмороженный
до моего болта сестра дотягивается анон у меня есть инцест с родной кровью моей сестрёнкой а у тебя нету <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура>
Отмороженный
цензура ааааааааааааа цензура инцест аауааааахл
мщозощУАЩОЭОЦШ0ХЛАФХМЦЗ
МЛЗЛОШЗУОАААААААААООЗЭаъ
мвздлиджджж
Отмороженный
слейте мне в ротик кто нибудь
Отмороженный
хочу бабушку 80 летнюю
Лиона
Лицо, считаю, если лицо не заводит, то все остальное без вдохновения... А вот глазки, улыбка, носик, волосы, аромат, а потом шейка..., ну и дальше...
Гость
Ага,лицо красивое,как у Зинаиды Райх,а фигура такая,что ее мужу-режиссеру пришлось придумывать специальную походку,чтобы не было заметно,что она перекатывается по сцене,как шарик . Или,если не актриса, разденется,а там такое тело, что блевануть только остаётся.
Лиона
Какая- то толстая клякса все время настороже, а вдруг кому- то хорошо будет, она же этого просто не перенесет.
Гость
Такое лицо разденется и все,больше ничего не захочешь от нее.
Лиона
Бедная, теперь понятно отчего ты такую тоску наводишь. Дружила бы с нормальными и крутыми ,они бы тебя научили чего делать, а то все сама с собой,
жесть!
Гостьй
Лиона лесбуха?!
Гость
Точняк
Гостьй
Так это сразу было понятно. Наконец проговорилась.
Лиона
В этом и вся соль, и перец и чеснок ! Ты что гость ?
Лиона
Копируйте пока есть возможность,у вас таких еще не было, правда? Каждый по- своему уникальный, и все вместе очень смешные !
Гостьй
Когда она говорит,такое впечатление,что она бредит.
Лиона
Творческий человек для обывателя всегда загадка, кстати, если женщина пишет или рисует, она одинаково может описать и мужчину и женщину, вообще искусство унисекс мышление подразумевает, но кому я это говорю.
Лиона
Мужчина – как чеснок маринованный, женщина – как капуста квашеная. Немного соли и вуаля
Лиона
Я художник, я так вижу.
Гость
''Глазки, носик, шейка, ароматик...'' аж противно как–то стало от этих рассуждений. Так может рассуждать только уставшая, пожилая женщина (что скорее всего так и есть). А где ещё Лионе ''блеснуть красотой'' кроме как ни на этом форуме)
И когда она Лиона – то вся воздушная и прекрасная, а как Гость – то последняя гопница)
Гость
И эта Лиона везде видит одного недоброжелателя (понятно кого подразумевая), не понимая, что она не с одним человеком общается на форуме, кто от неё, мягко говоря, не в восторге.
Ну так у неё на это свой аргумент – ей завидуют)
Гость
Она просто не может представить себе,как от нее можно быть не в восторге. Заметили,темы то она какие создаёт, Сплошные дифирамбы себе любимой. Я вот не могу представить,как можно завидовать человеку которого ни разу не видел,ну разве что интеллекту,но там его точно нет.
Гость
Если бы она была художником
,она бы говорила "писать",а не рисовать.
Гость
Эти темы о Лионе Отмороженный делал. Троллил.
Но до этих тем, о ней тут почти никто и не слышал. Всего пару раз она засветилась в темах как Лиона. А так, говорили, что Алёна была раньше. И как Гость писала в основном
Нп
Отмороженный и Лиона так похожи, что я начинаю их путать. И они появляются в теме и начинают вместе троллить. Ну не может же у одного человека быть такое раздвоение личности.
То что у Отмороженного ''группа поддержки'' в виде его многочисленных Я, это известно. Один в поле не воин)
Гость
Она писала как гость и как Алена,потом заделалась гопницей ненадолго,когда кто -то ее так назвал,наверное искусствовед так и назвал,потом опять стала гостем и по совместительству лионой. Тут выясняется,что оказывается Лиона Гопница из райцентра на самом деле художник. Потом выяснится,что она из Питера,который она так ненавидит,тире ,завидует. Наверное и искусствоведу завидовала ,потому и травила,что у искусствоведа всегда полно слушателей было на ее рассказы. И потому, и художником форумным заделалась,что, и богемной профессии искусствоведа завидует. Есть или нет у человека искусствоведческие образование легко выяснить в беседе,а проверить наличие способностей к живописи на форуме невозможно.
Гость
Мне тоже кажется,что админ, отмороженный,Лиона,Алена,один из гостей,Гопница и одна из невест,это один человек. Скучно админу или приплатили со стороны,чтобы форум портить
Лиона
Вы что, мне предлагаете оставить свои дела и прописаться тут как вы все, чтобы контролировать лабуду, которую от моего ника и про меня тут несете? Отвечу пока одному- когда я описывала лицо женщины, то я вспоминала одного человека, который довольно долго был рядом со мной и был очень ласковый, я как бы с его слов писала, а тут доморощенные квазипсихологи тут же дали свое дурацкое объяснение. Али вам не известно что такое поэзия в жизни, а не только в литературе? Эх вы, "программисты" !
Гость
От Вашего имени пишете только Вы. А также и от имени ещё нескольких персонажей. Так что это Вы тут прописались
Гость
Бабуля,привет)иди пирожочков нам испеки!форум-это не твоё!!!
Лиона
Да, если бы было время и желание, чтобы еще с чужих ников писать ,это же надо такое придумать. Бабули здесь те, которые за свое долгое многолетие так и не
помудрели! Ку- ку !
Гость
Самокритично.
Лиона
Аналогично!
Гость
Стишки так себе. Рифмоплетство. Живопись,очевидно,такая же.
Отмороженный
Да никакой я не админ. задолбали уже меня вы
Лиона
Я, кстати, никаких стихов не показывала, так, баловались просто на тему, если бы показала недавнее , был бы у тебя сюрпрайз. Крутая вещчь, прямо самой нравится! А вы ,как всегда, мимо пуляете, когда вердикты свои выносите, дюже смешно у вас получается!
Гость
Не админ он. Очень больной чел. Таких полно в инете
Гость
Т
Гость
Р
Гость
Ф
Гость
Ъ
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ