партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей

Сбила собаку

Отдыхала дома за городом. решила съездить до ближайшего магазина , там ехать пят минут. Нежданно выбежала собака, слишком резко, я не успела затормозить даже. Она на месте скончалась, я не смогла ей помочь. Теперь виню себя и не могу выкинуть эту картину из головы.

1
Гость
Я как-то проснулась, а мою собаку застрелили. Ничего, живу.
Гость
Кошмар какой, надо аккуратнее ездить на дорогах
Гость
Как таким как вы права дают я вообще не понимаю
Гость
Постоянно вижу такие случаи в соц.сетях. Наверное, у каждого 4-<цензура>, 5-<цензура> водителя есть такая история, только не все об этом рассказывают, а для кого–то жизнь животного вообще ничего не стоит, поэтому не заморачиваются на этом, сбили и поехали дальше
Гость
Сама видела на обочине сбитых кошку, собаку
Гость
Почему не люблю машины и водил. Понабрали кредитов, понакупили машин все кому не лень. Молятся на свои железки. Машины им дороже всех.
Машин больше чем людей
Гость
Везде эти машины лезут. Человеку сейчас ходить с оглядкой, иной раз дорогу перейти сложно. Животным вообще не перебежать.
Вот вам вседозволенность, доступность, кредиты, ипотеки
Гость
Самоубийцы ездят на машинах. Каждый день такое творится на дорогах, что садясь за руль надо прощаться со своей семьёй и молиться.
Не ты, так – в тебя
Гость
Все так рвутся водить, на права по 20–<цензура> разу сдают, покупают права, копят на машины, чтобы в итоге расxyяpиться
Гость
Купят дорогую иномарку. Сами платят кредит и жрут дошираки.
Главное – иномарка, айфон... понты, понты
Гость
Раньше на весь дом одна, две машины было. Сейчас на семью две, три машины. Ставить машины некуда, cpyтся из–за парковочных мест, друг друга перестрелять готовы. Постоянные разборки из–за этих cpaных машин
Гость
Сколько уже животных покалечили машинами, а незнакомые люди всем миром в группах помощи деньги собирают, операции делают. Хорошо хоть есть добрые люди, волонтёры.
А животные многие так и остаются инвалидами
Гость
На дорогах больше людей погибло, чем за всю ВОВ, и то ли ещё будет
Гость
Даёшь велосипед!
Гость
Везде эти машины лезут. Человеку сейчас ходить с оглядкой, иной раз дорогу перейти сложно. Животным вообще не перебежать.
Вот вам вседозволенность, доступность, кредиты, ипотеки
У меня нету машин и никогда не было.
Гость
Надо было ободрать и шулюм заварганить.
Гость
Тогда можно было бы хвастаться, что типа собаку на этом съела)))
Гость
Шашлык сам пришёл, а тут несчастье)))
Гость
Не переживайте, вы же не специально и не бросили умирать на обочине. А то что переживайте и чувство вины испытываете, значит вы хороший человек
Гость
Не нужно торопиться! - сделайте вывод из этого жизненного урока, чтобы жизнь собаки, которую вы отняли, хотя бы косвенно спасла жизнь другому животному или человеку. Никогда не торопитесь и смотрите на обочины, старайтесь предугадывать элементарные ситуации.
Мы пытались спасти сбитую собаку, которую случайно увидели на обочине около пешеходного перехода - кто-то сбил и спокойно уехал. Возили в клинику, купили лекарства. Но пошел отек легких и мозга, собака начала задыхаться, мучилась. <цензура> решили ее усыпить. Муж был с ней до последнего рядом.
Хорошо, что вы все не проехали мимо, а остановились.
Жизнь всех живых существ важна одинаково: здесь шутят про шашлык - на такое способны только недолюди, которые хуже диких зверей, которые убивают только для пропитания, но не издеваются над своими жертвами и уж точно никогда ради спортивного интереса не будут убивать другое животное - как это способны сделать некоторые особи из человеческого рода.
Гость
Пилиядть!!! А чо муж не ошкурил тварь и шашлыка не замайстрючил?
Гость
на скорости 50 км/ч (и кто ж это интересно будет так "ползать"? ну ладно, зато считать проще) машина пролетает 14 м за секунду. Время реакции человека - 0,3 сек. Т.е. примерно 5м машина проедет только до момента понимания что надо чтото делать. Педаль нажать - не мгновенно, да и механика тормозов имеет время срабатывания. Это ещё метров 5 можно накинуть легко. Вот условно 4 корпуса машины она успеет проехать до того как начнёт тормозить. Если собака была ближе - шансов у неё не было. Что ж поделать - машина - опасное занятие. Как с этим жить? А если бы эту собаку убило молнией? Всё что могли - Вы сделали. Мы не боги, не всё в нашей власти. Картину и не нужно выкидывать. Её наличие в голове означает что в Вас ещё есть сочувствие. Другой вопрос что от этого жить легче не становится. Ну такова цена быть Человеком.
Гость
Дура.
Антон Ремик
Ужасная ситуация... В следующий раз вы должны быть внимательнее...
Гость
Это же с какой скорость надо было ехать, чтобы не успеть затормозить и сбить насмерть?? А если бы это был ребенок?!!
Гость
До какой скорости можно разогнаться за городом, чтобы через 5 минут остановиться?? Какая дура!!
Гость
Это же с какой скорость надо было ехать, чтобы не успеть затормозить и сбить насмерть?? А если бы это был ребенок?!!
Гость
А если бы он вёз патроны...
Гость
Одной пустолайкой меньше. И по улицам стало безопаснее ходить.
Гость
такое ощущение что гость два разных человека а то и три
Ната
Это я тут 10 сообщений накатала как гость
Гость
Человек сбил животное и переживает. Это же нормально. Не нормально поехать дальше как ни в чем не бывало.
Отпустите ситуацию. Вы сделали это не намеренно. Как ни жалко собачку, но этого не вернешь. Хорошо что она умерла сразу, не мучилась. Может быть эта ситуация так растопит Вам сердце, что Вы возьмете собаку с улицы или из приюта и подарите ей дом. Неисповедимы пути господни... Все происходит для чего-то.
М.А.
Долго будете переживать, т. к. совесть есть. Иначе нет смысла себя озвучить.
Гость
А я так однажды затормозила резко перед собачкой и мне полмашины расхирачили сзади
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ