партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей

Подарил машину, а оформил на себя

Считается ли нормальным, если любимый дарит тебе машину, а по документам оформляет ее на себя? Я не стала спрашивать, стыдно стало, он ведь приятно хотел сделать. Но вопрос все равно остался...

1
Если бы покупал эту машину Пушкин, то и документы были бы на его имя. Всё нормально.
Если еще не женаты пообещала стать его женой? Тогда выйди замуж за его холостого друга , а этот явно не доверяет вам, мадам. Гнилой. Лукавый. Скупердяй. И машина ево и баба, какбы, при нем, любимом! С любимыми женщ.так непорядочно не поступают.
Ясно что использует вас. А его машиной позволил пользоваться вам. Чтобы далеко не укатила. Оформил ее на себя. Подстраховался так сказать. Ну и хмырь!
Поиметь проститутку за фальшивые деньги - изнасилование
Может не так посо...сала? Потренируйся на банане
Не подарил, а дал попользоваться.
Почему не спросить? Что тут постыдного?! Уважайте и цените себя.
Если бы покупал эту машину Пушкин, то и документы были бы на его имя. Всё нормально.
Но ведь купить можно и на <цензура> лицо..
Сосать нужно было лучше
А ты и губу раскатала? А самой колеса купить слабо? За дырку захотела расчет получить! А таких токо свистни очередь будет. Може, твоя с золотым ободком?
Есть вариант по лучше, когда родитпли мужа на свадьбе орут в два горла, что дарят нам квартиру. Но свидетельство о такой роскоши и щедрости нет и у них ключи от этого подарка, при чем они без предупреждения могут вломиться в этот подарок с любой момент. Вот, ГДР понты то. И да, жить в этом подарке надо только по им правилам, иначе, пакуйте чемоданы. И <цензура> нужны такие подарки и крики на свадьбе об этой роскоши. Вот где цирк то.
Купил же он, в чём проблема то?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ