китайцы,азиаты утонченные считают европейцев низшей расой.умнейшая талантливая древнейшая цивилизация.а негры пользуются просчетами европейцев чтоб к ним внедриться.их истинное к ним отношение в юар,там увидел белого :ограбил,насрал,надругался.а все остальное-притворство
Китайцы в сексе не очень. Почти все нечистоплотные и после одного раза вскакивают с постели. Им не важно, кончила женщина или нет. Про всех сказать конечно не могу, но из тех что у меня были, а это семеро, могу повторить - за своей гигиеной вообще не следят.
С размером у меня все норм. Твоя мамка не жаловалась. А вот папка задыхался когда пытался заглотить его после того как я почистил его к-анал. Вот <цензура> у него трещала, думал лопнет. Но мамка выносливая.
Если всё-таки выбирать между негром и китайцем, лично я отдаю предпочтение неграм. До сих пор помню своего последнего, Али из Алжира. Это было чудо, а не мужчина. Драл меня по 5-6 часов подряд. Я уже сто раз кончила, а ему всё мало! Вот это был секс.Жалко, что вернулся он к себе. Но пишет. Обещает приехать в Россию. Не знаю, сдержит слово или нет, но жду. И плевать мне на постороннее мнение. Всё это от зависти.