партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей

Как вернуть страсть?

Как вернуть страсть в отношения? Секс стал пресным, как будто бы по будильнику идем трахаемся и все. Никаких ощущений, оргазм имитирую, раньше все было по-другому...

1
Гость
сходить налево)))
Ната
А вот как люди живут по 20, 30 лет вместе. Не представляю
Гость
У меня был период, когда я не испытывала к мужу влечения, не было удовлетворения и секс стал каторгой. Но я никогда не имитировала оргазм. Я и раньше могла его не достигнуть. Муж ведь мой родной человек, а не зритель, который обязательно увидеть представление. И он всегда старался меня удовлетворить.
Когда у меня начались проблемы, я не в сети эту тему стала обсуждать, а с мужем. Не знаю в чем точно крылись причины, но все стало как прежде. Просто муж стал еще более внимателен. К тому же за это время было проведено много "экспериментов", что только добавило страсти.
Так что обсудите это с мужем. Объясните, подскажите, как Вам больше нравится.
Мы, конечно, еще не 20 лет вместе, но уже приближаемся к этому. Так что могу утверждать, что 20 лет страсть может жить. Про 30 лет не могу утверждать, так как на сколько там еще все шевелится. Тут уже больше вопросов к физиологии, наследственности и образу жизни.
Гость
Постарела,в 69 лет хочешь как девочка прыгать .
Гость
Возраст сексу не помеха и в 70 иная фору даст, что и не снилось! И никак молодая, а просто молодая, да таким еще оргазмом поразит!... Держись!! Но главное, от одного только ее взгляда все живое на тебе т.о.р.ч.к.о.м!..
Гость
Возраст сексу не помеха и в 70 иная фору даст, что и не снилось! И никак молодая, а просто молодая, да таким еще оргазмом поразит!... Держись!! Но главное, от одного только ее взгляда все живое на тебе т.о.р.ч.к.о.м!..
Анекдот.
Семидяситилетняя леди выходит замуж за молодого человека. Ей подруги говорят: "Зачем все это. Он молод, ему секс нужен. А ты что?" А она им: " Ну полежать за себя я всегда сумею".
Какой-то бред. Есть такое выражение - бабий век короткий. Это о том, что женская чувственность очень рано проходит по сравнению с мужчинами. А испытать оргазм не возбудившись - это, простите, как?
Так что эта Ваша тигрица за 70, скорее всего мхат заканчивала. А то, что в таком возрасте еще лихо шевелится - вот это респект.
Гость
Какая чушь! У кого то и короткий век, но не у моей.! Гибкая пластичная, танец живота лучше любой арабки станцует! Спортивная! Походка загляденье, когда на каблучках плывет.,. Вот так надо сохранять себя! А не загибаться и обжираться!
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ