партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей

Вас устраивает ваша жизнь?

Мне вчера стукнуло 35 лет. И я понимаю, что в юности совершенно иначе представляла себе свою жизнь. Жаль, что очень многое не случилось и не вышло. Вывод такой : я не удовлетворена. А вы?

1
Алефтина
меня да
Вика
Надо просто жить! Не ждать чудес от жизни, людей. Нет того, чего очень хотелось ну и не надо! Уметь радоваться малому могут немногие. Бог сам знает кому что дать и когда. У тебя еще все впереди. Я все что хотела получила в 42 года.
Гость
Cо всем согласна . Одна корректировка - мне 73 года. Но я уверена, все,что не получила, ещё впереди.
Виктория
А мне 58 и ничего мне не надо! Все есть- выше крыши. Обрыдло!..
Гость
Счастье в малом
Гость
Да.
Гость
А я очень одинока.у меня нет друзей
Гость
А я очень одинока.у меня нет друзей
Когда я зарабатывала стаж в мед ин-т,я работала санитарочкой Ставили на отделение,как правило двух санитарок,тк отделение было очень большим и моей напарницей была очень пожилая нянечкаЯ ее жалела-думала,получает ведь гроши и питается наерно плохо и ничего не может себе позволить вкусненького,я сама тоже ничего не могла себе позволить,но я думала-у мня все впереди,а у нее-бедной И вот,вечеро ,мы сели пить чай Она положила на стол хлеб,копченый сыр и докт колбасу и говорит Вот богатые едят и сыр и колбасу за большие деньгиЯ ем тоже самое на мои деньги получаю от этого удовольствие Работаю,получаю зарплату и покупаю,что хочу После этого разговора прошло очень много лет,но до сих пор я вижу перед глазами этго доброго человека и уставшего от житзни Она меня очень многому научила.
Гость
Все в моей жизни стабильно: муж, дети, работа. Многоооо работы, когда то любимой, но она перекрывает в моей жизни все. Дети. Растут , а я не вижу... Ничего не радует . Только безумная усталость.
Гость
Нет
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ