партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей

почему женщины не стареют красиво

почему парни сначала юноша, потом мужик, потом он в годах, а потом дед достойный и так пока коньки не отбросит, а баба максимум до сорока дотягивает пока еще кто-то клюет, хотя самый сок лет в 20, а потом чем старее, тем дальше жалко смотреть. не умеют стареть бабы

1
Март
дед твой тоже коньки отбросил? как можно так про стариков?
Гость
Смотря какие. У меня до сих пор <цензура> к мамке пристает..)))
Гость
в 20-30 привлекательные сексуально. вы только с этой стороны оцениваете девушек? фи
Гость
в 20-30 привлекательные сексуально. вы только с этой стороны оцениваете девушек? фи
кажется, это девушка и писала
Трамп
Конечно, лучще молоденькие! хотя любая сгодится
Трамп
Конечно, лучще молоденькие! хотя любая сгодится
Гость
Чего в твоём понимании – стареть красиво?
Гость
Мне уже печально смотреть на мужчин, когда им за 25 и ближе к 30
Лиона
Я мне вот 56 и все ещё секс-бомба. Дам фору любой девахе. Стены в спальне дрожат, потолок на голову соседей сыпется.
Emperor Claudius
Деторождение, воспитание детей, домашние заботы, муж-алкаш. Начинают жрать мучное и сладкое. И пошло-поехало.
Людка - Флоранс Задунайская - Александрян
Я мне вот 56 и все ещё секс-бомба. Дам фору любой девахе. Стены в спальне дрожат, потолок на голову соседей сыпется.
Фейк, может тебе и 56, кстати, для мужика неплохой возраст, но у тебя видать проблемы, раз в бабу переодеваешься !
А по теме я не согласна, есть очень много женщин, которые красиво стареют и даже с возрастом краше становятся, но до определенного, конечно, взять хотя бы некоторых актрис !
Гость
Не правда! Есть генетика, да. Но, если в семье и жизни все <цензура>, и дама следит за собой так не есть. Часто женщины сами себя делают такими. Пожрать, бухнуть, поспать и пусть весь мир отдохнёт! Кто кому доктор?
Гость
Реально бабы страшнеют мигеры ,ведьмы.Только в огород чучелом работать ,сама такая знаю.Вот и не берут на раб.,в эт.возрасте,страшные потому,что..
мигеры
Нет культуры ,как в зоне мораль женская прогнившая ,на этом замесе и тупые!
Гость
Это у каждого по разному: одни в сорок все еще в поиске, и там было перебыло, кто только туда не нырял, и всю себя перекроила, а все в поиске, другие в 40 уже внуков нянчат, семейный очаг греют, вся в семейных заботах, всю любовь мужу, детям, внукам, каждый по своему стареет: кто красиво, а кто не красиво!!!
Гость Ева
Потому что, как только красивая, ухоженная, чистая девушка выходит замуж, она тут же превращается в ночной горшок для постоянных МУЖСКИХ УТЕХ - природных потребностей. На следующий день после свадьбы она становится ещё и кухаркой, поломойкой, посудомойкой, прачкой, мойшицей окон, а через 9 месяцев, если повезёт, кормилицей, нянькой, либо будет бегать по 2-3 раза в год на аборты и при этом до поры, до времени будет считать себя счастливой (по глупости). Но к 30 годам она поймёт, что живёт она в ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ, где не жалеют и не берегут её тело ради мужских утех.Тело изнашивается.
Гость Ева
А от многодетности, когда из женского тела плоды секса - мужской "любви" забирают все её ресурсы, данные ей Природой для Жизни, когда у неё выпадают зубы от нехватки кальция, который у неё забрали в себя эти "плоды", когда у неё болит всё тело от послеродовых разрывов, и ей при этом муж не помогает нянчиться со своими "плодами" и не помогает с работой по дому, и она рано умирает, вот тогда-то возникает пословица "Бабы каются, а девки собираются". Тут не до красоты. Лучше быть страшной, чтобы не попасть в брак - ДОМ ТЕРПИМОСТИ.
Гость
Есть знаеомые в возрасте 50ти лет.В браке лет по20 Стройные,ходят в спорт зал,смотрятся как сестры со своими детьми.При хорошем муже жена красиво стареет и про мужчин могу сказать тоже самое.Дети выросли,вылетели из гнезд.Появилось время заниматься собой,здоровьем.Покупать что хочешь,наслаждаться второй половиной.Так что,не плетите бред.
Гость
Хороший муж редкость.Мужем работать мужики не умеют.
соседка
У хорошего мужа жена и свинка господинка ,а у плохого будь хоть золотая все равно плохая!
1

Ответить: