партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей

Королева не уймется, все у нее виноваты, аферисты, один Тарзан святой, наивный дурак, его подставили. А сам 1,5 года налево ходил с Шульженко.

Что Малахова обвинять, это его работа. Не давай повода , и не будет скандала. Королева сама завралась вконец. То Шульженко они считали как вариант суррогатной матери. Какая из нее суррогатмама, если своих детей нет, таких не берут на приплод. Девка виновата, а Тарзан в 50 лет невинный барашек, его насильничали, <цензура>-<цензура>!

1
Гость Фрида
Королева себя не уважает и простить такое может только тот у кого самого рыльце в пушку, у них свободные отношения, им и перед сыном не стыдно, изврашенная семья, плохой пример для ребенка!!!
Гость
Врушка эта Порывай Наташка сама. Первая оболгала Шульженко про кражу, теперь суетится, теперь укросемейка выступает как потерпевшея. Раньше сами спокойно сливали свои голые в сеть и ничего, а тут святошами заделались.Новых песен нет, одни понты. Смешно так, что певица второразрядная с мужем стриптизером или даже можно сказать обслуживающим за деньги женщин причисляют себя к звездным парам шоубизнеса. Кто из них там звезда, гонору немеряно.
1

Ответить: