партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей

Россия тихо идёт к коммунизму.

Раздаёт денони ,и скоро проезд бесплатно будет в автобусах.Потому,что ссср -это хорошая модель,люди были при деле,и прописки,до каждого человечка ,даже маленького.

1
Гость
А кто себя большим считает?,
Гость
Дело не в прописках. А в том, что некоторые злоупотребляют властью. Дорвались рваньё.
А прописка сто раз может поменяться.
И при чём тут маленький человек?
Гость
Не надо нам коммунизм, я лично хочу тот же режим, но выбирать с кем иметь дело, а кого послать.
Вот это приоритет.
Мне не надо рычаги влияния, к чёртовой бабушке. Идите в <цензура>, куда подальше.
Гость
Все люди должны быть заняты в стране ,а не так типо посильнее отобрали,а эти не нужны,сами они устроиться на раб.,не могут.В то время ,якуты шли в вузы без вступительных экзам.ну которые на собаках ездят,и живут в тундре.А,сейчас там тоже гости из средн.Азии сидят?
Я конечно понимаю,что работадатель не хочет брать жаба и интриганов к себе на предпр.Прописывает ,что рот грязный не открывали.
Пусть Россия даст рабочие места в Таджикистане ,и Киргизии,пусть покупает у них арбузы ,помидоры ,виноград ,хлопок Не нужны они тут.Пусть русс работают в своих маг ,районах.
Гость
Он будет,потому,что ты живёшь не так,что-бы его не было.Будет ,вам за ваше хорошее отношение.СССР растоптали-это интридка глупая была массовая чушь.Государство-это не так,как забитые и x iтро & ж.о.п.ые.думают.На это учится надо.Всё развалится,потому,что слепили из г.о.в.н.а.
Гость
СССР убили,самостоятельные наши в бич -пакеты превратились.Все тут околачиваются ,побираются по чужим странам гасторбайторы е.бу.чие.
Гость
Я не знаю как можно быть гастером?
Неужели не любишь землю, которую любишь?
Пора поставить вопрос ребром и спросить у каждого, что бы сказал откровенно, какую землю ты любишь? Где ты готов жить? За что болеешь душой?

И тогда придёт осознание, где живём за деньги, где мы готовы лишь на туризм, и на какой земле готовы умереть. Которая нам родная, в которой всё знакомо.
Гость
Они не ответят на этот вопрос ,людям есть нечего,неужели вы думаете,они думают о земле.Их родная земля наё.бы вает!Сидят там баи пожизненная власть.
Гость
Они не ответят на этот вопрос ,людям есть нечего,неужели вы думаете,они думают о земле.Их родная земля наё.бы вает!Сидят там баи пожизненная власть.
Не думаю, слишком сгущены краски и это лишь ваша точка зрения. Официальной статистики нет. Лишь исключения и ваши фантазии.
Гость
Они не ответят на этот вопрос ,людям есть нечего,неужели вы думаете,они думают о земле.Их родная земля наё.бы вает!Сидят там баи пожизненная власть.
И надо бы подумать о земле. Как сказал бы Кличко, вспомнилось, а ведь он прав.
Надо думать о земле и она подумает о тебе. Как Моргенштерн, в клипе легендарная пыль.
Вот они, самородки.
Гость
Моя фантазия?Я ,что не вижу ?
Гость
Моя фантазия?Я ,что не вижу ?
Стереотип. Какие баи о чём вы? Куда не плюнь, везде это есть, я о другом.
Что бы люди заглянули в себя, хвати смотреть по сторонам и искать что то внешнее.
Гость
Ну,это да!
Никто не смотрит за собой.
Гость
Прописка, да, конечно, куда же без нее? Как говорил Жирик, нечего людям свободно перемещаться по стране, менять место жительства, все такие вольности надо немедлено запретить! Осталось еще крепостное право ввести и порядок будет!( Совсем офигели там наверху, но это видимо только начало?(
Гость
Это не они.Много не согласных в стране ,вы же жабу не будете есть по французки ,утром ,яйца с колбасой ,чай,масло обычно ,ну так?В нашем районе хлеб -завод стоит,там выпекают рулетики,трубочки ,слойки ,ромбабы,знаете как вкусно.И хлеб кирпичик ,я иногда этой дорогой хожу,и стояла в очереди,люди покупают печенье ,булки ,половинку чёрного хлеба,как при СССР,торты пекут.Так вот ,ромбаба только по четвергам ,пирожки с изюмом,творогом,ватрушка,это надо приходить в 13 часов.Так прийти не в попад ,ничего не купить.Всё разбирается быстро.Так,что просто все реки текут в своё русло.Не получилось вам из
Гость
из славянской страны ,сделать США,люди у нас другие.Так,что хорош выдумывать с режимами.Хватит!Работайте над тем,что вам Бог дал.Потеряете время с перестройками разными.Хотите жить как в Америке счастливо ,живите.А,то писец насмотрелась 1 канал ,и подумала ,не фига себе какой грязью мы живём .Вообщем СССР поломали ,и ничего взамен не построили.То,что сейчас--это не о чём.
Гость
Несколько богатеев на страну ,остальные нишиброды.На,и что дальше???Ну кто скажет ,типо не хитрые ,исчезните .Народ куда берете???Поставьте на место страну ,распределение денег правильно,и работайте .А,типо не способные ,убогие идите в баню.Хватит уже.Приводят пусть в порядок регионы ,что за фигня,губернатор -убийца Фургал,там-ещё какой-то зек в управе сидит,в любом регионе атмосфера не здоровая ,не верите идите см.
Гость
Ну,и фу
Гость
Ссср это концепция развитя для вснго. Мира.пример сша война за войной и все это бизнес. Спасти ро,сию от гибели может только социализм!и у нас есть опыт что было хорошо, а что надо поправить
Гость
Вот именно.
Гость
Вот поэтому ,весь этот балаган с перестройкой развели,это всё от того,что по 30 лет на своих постах засиживаются.Если проводят реформы,но не медвежьем почерком.Разгромили страну деграданты,мы жили упорядочной жизнью семья,после этих реформ ,живёт не в своём городе,работа не постоянная ,как на вулкане ,ничего не сходится,а у нас нищих совсем ,безработных никогда не было в роду,ещё при царе.Так,что не верю я политики ,даже смотреть не хочу не на предприятия ,не на начальство.И Украина этот бред тоже развалится.Это специальные люди нужны,богатые и что-бы людей любили ,как Саломон .А,это всё тожех
Гость
Кроме Хабаровска все регионы затухли.Эмоции Хабаровчан зашкаливают.Пусть управа решает ,мировой не спрос-это их теперь проблема.Будут жить на одной ноге,как я жила после перестройки.Не всем в стране надо было перестраиваться,у некоторых были хорошие семьи.
Гость
Я пошла устраиваться гасторбайторшей .
Гость
Это минус всем прнзидентам ,если народ сбегает из своих стран,сёл,городов.Слабая управа значит.
Гость
Людей постсоветских много.есть которые считают,что их обманули,обездолили и должны.те же Таджики .так что не возмущайтесь,что люди ищут заработок потому что все развалено,продано.политики-отдельно,люди-отдельно
Гость
Жить надо на своём участке,и партнёрство ,не когда не слышали о том,что надо сложить отношения.Вы думаете эти таджики,что-то получат???Не хрена не получат ,ккормушка дополнительная для коррупционеров,потом эти бандиты продвинутся во власть,и будем на верблюде с технологиями ехать.Старые в 75 лет детей разводят-новое мясо ,зарание убивая население .Инвестиции ,и строгают клонов.Пугачёва ,Петросян Уймитесь .Живите на своих местах,обживайте углы ,и этой заразы не будет.Личный опыт.
Гость
Времена, когда рабочий мог запросто зайти в кабинет администрации и хлопнуть кулаком по столу требуя премии и т. д., давно прошли. Поколения давно сменились.
Теперь возможна лишь система близкая к конституционной монархии и на принципах демократии, то есть выборность представительских органов, с экономикой на базе социализма и капитализма.
Гость
Кто выбирать будет?--Люди себе ботинки выбрать не умеет,а вы о людях,депутатах.Выбирайте ,
Гость
Значит надо тупо учиться ,биться ,и использовать всё ,от тела,до грязных интриг,что-бы продвинуться.И залезть поближе к кормушке.Другого я не вижу.
Гость
Станцию коммунизм проехали. Следующая станция - Нищебродия. 🚆
Гость
Это точно.Уже капиталисты даже сказали ,что умеют зарабатывать.А,социалисты как мы ,умеем делить по ровну пироги .Китай самый лучший ,заработал деньги,и поделил правильно между китайцами.А,наши хитромудрые себе поделили ,а народ не о чём.Вот Нищиброия вперёд.
Гость
Передвигаться надо по приглашению,или работе.Самодеятельность это плодит коррупцию и мафию,проституцию и наркоту.Личный опыт.Семья пердвигалась по службе в разные страны,а когда я самавоьно уехала,без цели,я всё и увидела .Уровень и статус мой исчез быстро.Спасибо ,что жива осталась ,и живу в среде простого народа.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ