партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей

Я не люблю людей

Ужасно боюсь больших скоплений, сразу начинается паника, может это какая-то болзень?

1
Гость
Это болезнь люди несут сплошной негатив Панические атаки мне кажется не лечатся Стрессы провоцируют Панические атаки у меня поход к врачам вызывает бурю эмоций ...........Из за этих врачей не могу прийти в себя Одно слово Панические атаки несет негативный посыл Не жрите лекарства которые они выписывают.............
Гость
Тоже вижу мужчину в костюмах ,мозг выдаёт --мошенники.Потому,что наверное часто с начальниками мне не везло.Да,костюм -мужской пол замарал ,сколько губернаторов видят в тюрьме,вообщем к костюму мужскому отношение-всё стоит враг перед тобой.Что про врачей,их высокомерие-лучше бы не встречаться бы с ними никогда-тоже им не верю.
Гость
Ну,да много писали в прессе ,что любовницы ,папики.Тоже испытываю отвращение к людям в костюмах.Ещё к охране.Их не должно видно .
Клава
Не любишь людей живи со зверьем.
Спасибо, фейк. Удружил. 😂
Клава
Если игнорировать моего фейка, то панические атаки бывают от разных причин. Их можно и нужно лечить. В зависимости от тяжести, психолог или психиатр. Если конечно это расстройство негативно сказывается на личной жизни или работе.
P.S. А вот Лиону-дуру и ее идиотские советики можно игнорировать. Ей до медицины как до космоса. Только практиковать хирургические навыки на курице. На кухне. 😉
Гость
Люди сейчас хуже ,чем зверьё
Гость
Клава-это в тебя чтоли большой опыт по практической хирургии?Ты вообше кто?Психолог? хирург?
имплантолог?Нээт!Ты простая пенисосолог.А вот по хирургии ты действительно имееш некоторые навыки-ведь не зря же ты скольких папауасов и кенгуру яиц лишила чтобы из них яичницу себе на обед отжарить!
Повелитель мух
Тогда наверное любите кур. индейку или рыбу?.
Гастролер.
Людям,от твоей любви или ненависти-и не жарко и не холодно.
Makc Korjмотря пв
не любишь людей \ так может ты обезьяна\
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ