партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей

Хочу быть с женатым

Не привлекают меня свободные мужики, что делать?

1
Гость
Вешайся!
Гость бывалый
Тема надумана из пальца высосана. Закрой её и придумай более реально приближенную к жизни.
Гость
Здесь все темы высосанные.
Ладно, а почему – мужики?
Речь должна быть об одном.
Если это уже закономерность, то снова, почему – мужики?
Мужиком не назовёшь, кого любишь.
Скорее, тебя что–то другое привлекает
Гость
выходи замуж за холостого, в итоге будешь с женатым
Гость
Подойдёшь к моему-убью
Гость
Сама тварь!
Гость
Иллюзия, никому женатые не нужны!!!!!!!!!!!!! А темболее у кого жена умерла, темболее олигарх!!!!!!!!!!!!!
Лучше бедный или обычный, не женатый точно!!!!!
Я как вижу женатого, сразу он меня перестаёт интересовать.
Мне б/у не надо.
Гость
Согласна. Ведь чем отличается женатый от холостяка? У женатого машина, дом, дети, а значит ещё тот самец, работа, зарплата достойная, чтобы это все содержать. А у холостого что? Только ...уй независимый. Вот ради всего готового и уводят мужиков с семей. А когда эти шалавы выжмут их, как лимон, то те в семью возвратиться хотят. Да не так в семьи, как к их бюджету. Вопрос: Зачем женщины прощают таких и позволяют вернуться?
У холостых есть все, главное - свобода 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, возможность выбора в любом поступке и решении, быть с кем хочешь или не быть ни с кем. У женатых и замужних нет ничего, кроме рабства и кабалы даже дома, впрочем, кому-то это и нравится. Люди разные и не каждому в доме нужна чужая физиономия. В первую очередь - просто Чужая.
Гость
Это хитрый ход. Самоутвердиться за счёт другого. А вы в курсе, что большинство так не живут и не смогут так жить. Потому что, что бы вот так жить, нужно прежде всего уметь любить самих себя, без этого невозможно полюбить других, кого бы то ни было.
Так что сказки в сторону, не всем дано настоящее искреннее счастье и отношения полные взаимности, или же полное удовлетворение своим выбором и своим партнёром, или партнёршей, исключение подтверждает правило. Это российский менталитет, нелюбовь к себе. Все разводятся. А дети не всегда сводят цель своей жизни к поправлению пледов.
Гость
Значит вы любите себя.
Я не знаю в этой жизни смогу ли выбраться из России или нет. Наверно никогда, она в моём сердце.
А в вашем сердце, какая страна?
Гость
Мой муж для меня родная душа, а вы пишите о чужом вам человеке, который был с вами всего одну ночь и растворился, как сон, потому что вы холостяк и не станете терпеть его дольше, так как использовали его только для секса. А потом выбирайте, что лечить первым сифилис или СПИД? Вы же в праве выбора. И в то время, когда я буду сидеть в кресле качалке, которое будет покачивать мой сын, а дочь заботливо поправлять мой плед, вы будете рипеть пружынами ржавой кровати в доме престарелых. И дом престарелых это в лучшем варианте.
С чего вы взяли, что кто-то со мной был всего одну ночь, да еще с болезнями? Именно поэтому не нужно ничье вирусохранилище. Еще "великий вождь" сказал гениальную фразу "нет человека - нет проблемы". Золотые слова. А до дома престарелых еще дожить надо, и чтобы там оказаться - надо умудриться перессориться со всеми родственниками. Так что лучше воспитывайте своих деток, чтобы туда не попасть, пусть вас это минует. Детки-то родителей первые туда и сдают, особенно когда нужна жилплощадь молодой зазнобе))
Гость
|
Гость
Олигархи полигамны.У них в запасе много молоденьких *дочек*.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ