партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей

Ностальгия по 80 м

Кто работал и помнит 1984 год на фабрике ,,Скороход,, в Ленинграде.

1
Гость
Так,тут по 80-м ностальгирующие или по скороходы,или по Ленинграду?
Гость бывалый
70-е тоже неплохие были. Мода на все пошла в массы. А до того серость была кромешная. Шапчонкт цигейковын только из телогреек вылезли. Бедно одевались, а вот души чистые были. Идеалы были какие-то, совестные.
Гость
Это в 50- е бедно одевались,а 60- е стильные были. Хотя,я только по фильмам тех лет сужу.
Гость
Меня не было в 70 годах, но мне по нраву то время. Скромность была, чистота в отношениях, любовь. Люди человечнее были и проще.
И 80-e годы мне по душе. Этот отрезок времени я прожила и воспоминания живы
Гость
Ее не было ,но она знает!
Гость
Странная постановка вопроса: кто работал в 80 на скороходы в Ленинграде! Впечатление,что админ( или кто то ещё) пытается вычислить возраст участников.
Гость
Чтобы дразнить адресно. Сейчас он только пальцем в небо может
Гость
Так только человек никогда не живший в Ленинграде может рассуждать. И ещё тот,кто вырос в маленьком городе. Как раз админ. Потому что не может огромный город весь работать на одном предприятии. И предприятий в Питере тьма.
Клава
С этими нафталиновыми темами к бабуле Лионе!
Гость
Клаву,никогда не бывавшую в Эрмитаже не спросили.
Клава
Хрен с Эрмитажем! Нужно делать Российскую визу, покупать пистолет, чтобы посетить Питер. Нет спасибо.
Лиона
С этими нафталиновыми темами к бабуле Лионе!
Козюля, ты меня утомил уже ! Какая я те бабуля, придурок?! Я два года назад песню для Евровидения написала, с моим текстом, на трех языках, если бы все по- честному было, совсем другой расклад был бы в тот год, а в прошлом годе диск свой пробный записала. Мое кредо - темп и драйв ! Ты еще со своими пластмассовыми кенгуру побегай за мной. Что еще ты может брехать - тролль пресмыкающихся перед Западом хапуг ?!
Гость
Чем тебя здесь так напугали,что ты и сунуться боишься? Почему осодют? И правильно сделают. А Эрмитаже надо было посещать ещё в детстве. Плохо тебя твои родители воспитали. К слову,Лувр,помещение которого ты гордишься,поместился бы в предбаннике Эрмитажа ,а полы в Лувре вообще отстой.
Гость
Чем тебя здесь так напугали,что ты и сунуться боишься? Посодют? И правильно сделают. А Эрмитаже надо было посещать ещё в детстве. Плохо тебя твои родители воспитали. К слову,Лувр,помещение которого ты гордишься,поместился бы в предбаннике Эрмитажа ,а полы в Лувре вообще отстой.
Гость
В Ленинграде и а 50-е не ходили в телогрейках
Гость
А Петергоф давно положил Версаль на обе лопатки.
Гость
70'- е отпад, а музыка 80- <цензура> жива и сейчас
Гость
Что значит "отпад" и какая музыка?
Гость
Странная постановка вопроса: кто работал в 80 на скороходы в Ленинграде! Впечатление,что админ( или кто то ещё) пытается вычислить возраст участников.
На <цензура> ты нужна админу или еще кому-либо.
Гость
А на фиг админ тут хамил постоянно всем подряд,ещё и полгода не прошло.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ