партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей

Собирайте помощь для медицины. Подключите толстосуммов из шоу бизнеса. Кому нужны из дешовые песенки?

Стало известно, что почти весь младший медперсонал "Коммунарки" готов написать заявления на увольнение по собственному желанию. Накипает бунт. Люди, в чьи обязанности входит полное обслуживание пациентов, замена грязного белья и кормление, оказались не в состоянии проводить 48 часов без отдыха.

Более того, по сообщению телеграм-канала 112, младший персонал не кормят, прося приносить еду с собой из дома. А на одну санитарку может приходиться до 90 больных.

1
Ваши песни не нужны
Российский актёр Дмитрий Нагиев негласно сделал крупное пожертвование на спасение жизней больных с коронавирусом. Несмотря на то что это было сделано непублично, журналисты всё равно выяснили детали.

Как сообщает "7 дней", Нагиев пожертвовал отечественному фонду 10 млн рублей, на эти средства будут закуплены аппараты ИВЛ, которых недостаточно.

Ранее в Минздраве заявили, что система здравоохранения испытывает "стресс" из-за количества аппаратов искусственной вентиляции лёгких и средств индивидуальной защиты
Ваши песни не нужны. Хватит говном кидаться
Лещенки, Николаевы, Успенский пугачевогалкины и другие!
Хватит бред нести. Делом займитесь!
Накануне СМИ сообщили, что в честь 53-летия актер и шоумен пожертвовал 10 млн рублей в благотворительный фонд на закупку аппаратов ИВЛ, которые в условиях пандемии помогут спасти жизнь сотням россиян.
Гость
Успенский? Ты чего, какой Успенский? Он давно почил.
Вроде ещё Ивлеева подкинула деньжат на борьбу с пандемией
Гость
Но. Какого, извиняюсь, ...., если ещё в марте мы (Россия) всё отправили в Италию, Америку, Китай
Гость
Мед. маски, средства защиты, ИВЛ всё там.
Гость
В Италию отправили даром, в Америку – за деньгу.
Гость
Зато у нас в провинции в какой–то больничке на сотню больных, 8 аппаратов ИВЛ
Песни в жопу. Пойте сами
Но. Какого, извиняюсь, ...., если ещё в марте мы (Россия) всё отправили в Италию, Америку, Китай
Да не стоит что отправил правитель. Заведи звезду на благотворительность. А они платят песнями. Кому нужны сейчас песни. Медицине недостаёт СМЗ, ИВЛ, еды горячей в конце концов. Даже памперсов. Они по 12 часов спасают людей, не отходя даже в туалет. Маску носишь? А прикинь как они в этих масках и костюмах работают?
Песни в жопу. Пойте сами
Мед. маски, средства защиты, ИВЛ всё там.
Где там? В этом нуждается сейчас весь мир.
Гость
Зато у нас в провинции в какой–то больничке на сотню больных, 8 аппаратов ИВЛ
Где это?
Гость
Здесь сидят аульные. У них нет денег.
Гость
Пускай Малышева продает свой особняк и поможет деньгами отечественной медицине. В конце концов, мы все скинулись на ее дворец,как оказалось,так что,пускай возваращает. Мессинг строил самолёты на свои кровные во время ВОВ,так ей то некровных(наших) не так жалко должно быть. И пускай сама в Коммунарку идёт,раз врачом себя считает. А то, как в стоматологии пол топтать,так она кардиолог,а как в Коммунарке коронавирусом заражаться,так она...кардиолог.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ