партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Что вы дома не сидите,шляетесь по городу

Сказано сидеть дома!Тупые куски деградации .Ваши дома такие грязные,что вам там страшно сидеть.Вы же потом плакать будете ,подохните.Как с Италии будет .

1
Пир во время ЧУМЫ!В России все тупые живут!Потом когда умирать начнут ,будут плакать.И не слушает своё руководство ,делает ,что в своей тупой бошке ,а потом Путин виноват!Козлы вы все!Заразные !Отдыхать не умеете,нищита ,сказано не ехать заграницу,надо поехать !Что-бы вы все сдохли.
Гость
В.В .Путин закройте пожалуйста границу для тупых!Пусть дома в огороде своём порядок делает!Это угроза нам заразиться от них!
Гость
Что изменится через неделю, две? Как будут выходить из положения?
Гость
Сегодня – 302 новых случая. Это только начало. Неделя, две, три карантина ничего не дадут
Гость
Границы закрыли. Но наших принимают домой. И там ещё полно туристов, которые вернутся в Россию
Гость
Им придётся когда–то открыть границы. И снова полетят. Кто на Родину, кто к родным, кто по работе, кто на отдых... Замкнутый круг. Это не закончится. Пока не выздоровеет Европа и остальной мир. Даже если в России всех вылечить, это не закончится!
Тупиковая ситуация
Гость
Сейчас не работаю магазины и много чего. Их когда–никогда придётся открывать. Долго так продолжаться не может. Люди не будут месяц без работы, учёбы и сидеть дома по принуждению.
А никто не выздоровеет в ближайшее время
Гость
И чего интересно. У кого коронавирус в лёгкой форме, те лечатся дома. Где логика? А как же их родные, близкие... И они (больные) тоже ходят по делам, в магазины?? Что значит – лёгкая форма течения болезни? Для кого ''лёгкая'', для других заразившихся станет тяжёлая.
На фига тогда сами спец.защиту надевают и маски, когда к больным идут?
А они дома, блин, лечатся, сидят...
Гость
Коронавирус он либо есть, либо его нет. Только в нашей стране больные Covid лечатся дома
Гость
Нет, не только в вашей стране.
Это не простуда тупые лохи ,и водкой с перцем её не остановить ,это биолог.оружие порожает лёгкие .Это не-болезнь медецинская ,или инфекция от грязной редиски.
Когда деньги закончатся вы все заговорите по другому!Они пытаются сдержать заразу ,потому,что если не сдерживает ,всё начнёте умирать.А,вы гуляние ,шашлыки!Из-за этого закроют ещё на 10 дней продлят!Деньги заканчиваются !Тупости все россияне .Поавильно весь мир не хочет бизнес с ними делать ,мешают везде только!
Гость
Медицинск.извините,бесите меня
Гость
Хотят ввести карантин по всей стране. Вот, начнётся массовая безработица, убытки...
А теперь и штрафы придумали для нарушающих карантин.
Гость
Но неделя ничего не даст. Продлят?
Или нет? И если кто снова заразится, будут на правительство грешить.
Гость
Каждый день новые заболевшие по несколько сотен.
10 умерших.
Гость
Мало вам ,безответственность тупорылая ,животное и куски деградации,хуже животного!Из-за вас Россия так убого живёт!
Чёрт лысый
Все умрут,задиры и зеваки!Некому будет на правительство грешить.Не слушаете ,что вам говорят ,блеять сидите дома тупорылость.Не слушаете уроды своего президента!Чёрта лысого вам в президенты поставь тоже самое будет ,рвань неотёсаная
Светлана
Урод!
Гость
Себя узнала?
Аида
Залезли в свой гадюшник ,и слушай ,что руководство страны говорит!Понавезли нам заразы!Разнесли тифозные по регионам эту дурь!Вечно вам в нищита прозибать и огне гореть!
Гость
Из-за вас туристы не умытые ,мы без работы будем сидеть!
Гость
Надо в магазин в перчатках ходить. И в маске. Хоть и ерунда, говорят, а всё же так лучше.
Отправте всех людей по своим домам.Приезжих.Сегодня 850.заразившихся за сутки!
Я маску клоуна надену ,или зайки ,у меня остались после нового года!И варежки !Резиновые перчатки есть,но я дома туалет мою.Вот какие вы стрёмные ,обчихаете продукты в магазине,я уже давно знаю ,что вы излапаете все продукты в магазинах!Брезгую давно вами ,и водителями ,и таджичками на кассе .Коронавирус спаси нас ,убери это из России.
Дональд Гук
На кассах гости из Азии ,я как покупатель,вот,что скажу -Энергетичнский контакт отвратительнный!Думайте!США закроет границы,и пустит только близких по духу и менталитету.Это будущее!
Гость
Писец !Вот значит какие вы РосеЯне !Вам всё не нравится ,вам Путин надоел!А,вы себе-то нравитесь?Вот почему бедная Россия всё развиться не может ,в этом вы виноваты зверюги и чмошники!Я поняла почему вас весь мир ненавидет.Вы просто тупо не умеете пользоваться жизнью !Страна бесов!Чёрт Лысый
Чёрт Лысый
Писец !Вот значит какие вы РосеЯне !Вам всё не нравится ,вам Путин надоел!А,вы себе-то нравитесь?Вот почему бедная Россия всё развиться не может ,в этом вы виноваты зверюги и чмошники!Я поняла почему вас весь мир ненавидет.Вы просто тупо не умеете пользоваться жизнью !Страна бесов!Оказывается не правительство плохое,а народ!
Гость
Главный врачь в Комунарке заразился коронавирус
Гость
Твари ,привезли кх.у.й.н.ю. в страну ,е.бу.ч.ие путешественники-
Лиона
Я маску клоуна надену ,или зайки ,у меня остались после нового года!И варежки !Резиновые перчатки есть,но я дома туалет мою.Вот какие вы стрёмные ,обчихаете продукты в магазине,я уже давно знаю ,что вы излапаете все продукты в магазинах!Брезгую давно вами ,и водителями ,и таджичками на кассе .Коронавирус спаси нас ,убери это из России.
Опять обер-национал - "фифа" из Мухосранска высказалась . А ты какую брезгливость вызываешь, даже представить не можешь.
Гость
И ведь таких долб..бов - тьма! Сегодня в соцсети видела пост, в котором одна дебилка спрашивала, кто наращивает ногти на дому. Какие <цензура> ногти? Умереть, но зато в гробу быть с красивыми ногтями?
Гость
Надо сидеть дома шить маски и вязать перчатки
Гость
Шенген страны закрылись, прислуга им не нужна, сидите дома
Гость
И ведь таких долб..бов - тьма! Сегодня в соцсети видела пост, в котором одна дебилка спрашивала, кто наращивает ногти на дому. Какие <цензура> ногти? Умереть, но зато в гробу быть с красивыми ногтями?
🤣🤣🤣
Гость
Далбаебы наши сидят в америке,просятся обратно, а наши дибилы думают как из вернуть. Что тут думать пусть гниют там. Сифу очередную везти нам
Гость
Как же вас прозомбировали, уважуха нашим СМИ как пастухи стадом управляют. Включите голову, проанализируйте происходящее. . А хотя.... сидите дома - "чем больше вас меньше тем больше нам лучше")
Гость
еще и штрафы придумали ФАШИСТЫ. Людей нахай истребляют. БЛАДИ!
Гость
До чего тупой народ у нас, свои <цензура> не могут посадить на время! Как куски <цензура> лезут на улицу! Жалкие безвольные людишки! Вы ответственности не способны понять!!!
Гость
Вашу задницу просто не коснулось!!! Вот вы и рассуждаете!!! Уверены что не заболеете? Жареный петух пока в <цензура> не клюнет вас или ваших близких!!!! Тогда опомнитесь но поздно будет! Усадите свою пятую точку до конца карантина или силы воли нет никакой!!! Подумайте о других хоть раз в жизни! Или только об утробе своей думаете! Потом удивляетесь, что Китай победил! Так у них же дисциплина; а здесь у нас что? Бардак! Начните с себя каждый!
Гость
Ввести жесткий тоталитарный контроль. Китай побеждает за счет жесткой военной дисциплины, (все как один, они выиграют любую войну, а мы раздалбаи) Подумаешь попираются права на передвижение, подумаешь месяц-два посидеть дома пока все не утихнет, нет, не в состоянии как же так хочется погулять, пообщаться. Засуньте свои права в одно место, пока все не уляжется.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ