партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей

В общем рыжая. В США выбросили испорченных продуктов на $35 тыс. Это ж как надо было кашлять?

Руководство супермаркета в штате Пенсильвания приняло решение выбросить продукты на 35 тысяч долларов после того, как рядом с ними покашляла покупательница.

Как сообщает CNN, неизвестная женщина вошла в продуктовый супермаркет Gerrity's Supermarket в городе Ханновер, штат Пенсильвания, и начала кашлять рядом со стеллажами с хлебобулочными и мясными изделиями, а также другими товарами.

1
Гость
Рыжая, а не рыжая
Гость
Персонал выгнал покупательницу из магазина, после чего вызвал полицию. Найти «бактериальную террористку» удалось только через несколько часов, полицейские взяли женщину под арест.

Злоумышленница успела «обкашлять» продукты на общую сумму в 35 тысяч долларов. В супермаркете приняли решение избавиться от испорченных товаров, после чего провели дезинфекцию всех мест, где побывала странная женщина.
Гость
Специалисты напоминают, что кашель является одним из основных способов распространения коронавируса. В полиции считают, что злоумышленница «намеренно осквернила» продукты и планируют предъявить ей обвинение после проведения психиатрической экспертизы. Следователи отмечают, что она едва ли заражена коронавирусом, но тестирование тем не менее проведут.
Гость
На Амазон средства для обеззараживания а быту возросли в сотни раз и еще за них бьются.
Гость
Я видела кто их покупают!Это люди ошибка природы,в обычной жизни не активны
Гость
В Дикси, на Лиговском 161 в Санкт-Петербурге,женщина,раскладываются хлеб на полки тоже кашляла,на днях. Не знаю,нарочно,чтобы от меня избавиться,т к я выбирала хлеб и ,по ее мнению,мешала ей,или правда больная. И ничего никто ей не сделал. Всем плевать.
Гость
В Дикси, на Лиговском 161 в Санкт-Петербурге,женщина,раскладывающая хлеб на полки тоже кашляла,на днях. Не знаю,нарочно,чтобы от меня избавиться,т к я выбирала хлеб и ,по ее мнению,мешала ей,или правда больная. И ничего никто ей не сделал. Всем плевать.
Гость
У нас в Дикси через дорогу ,идите зайдите. Зевает,чихает кашляют ,переговариваются на кассе ,таджички ,и ещё какие-то .Всегда грязный пол ,и не свежий вид лица.
Гость
У нас в Дикси через дорогу ,идите зайдите. Зевает,чихает кашляют ,переговариваются на кассе ,таджички ,и ещё какие-то .Всегда грязный пол ,и не свежий вид лица.
Гость
В такие гадюшники не надо ходить.Всегда покупаю продукты ,очень брезгую!Хожу в перекресток",И вообще надо из самообслуживания переходить к продавцам !
Гость
Лапают товар ,чихают на него ,трогают ,беее.Точно в такой маг.зайду будет понос !
Правильно приняли решение,наши бы накормили и сделали бы вид ,что не видели.
Подлые
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ