партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей

Тайна червоной руты. Ты знаешь?

Жажда денег мужа певицы Софии Ротару Анатолия Евдокименко погубила артистку, заявил композитор Евгений Дога.

Проблемы с голосовыми связками у украинской исполнительницы начались, когда она еще только была в начале своего творческого пути. По словам композитора, с 1974 года Ротару уже физически не может петь.

«Ротару давно не поет. <…> Хотя современная техника позволяет Ротару записывать песни по нотам. Есть у нее своя засекреченная студия в Киеве. Потом, на концертах, крутятся пленки. С телевидением вообще нет проблем — там всегда фонограмма. Обман страшнейший», — сказал музыкант.

1
Гость
Дога умолял артистку поберечь голос, но она не послушалась, заявляя о желании заработать деньги на машину, дом и дачу. Более того, супруг певицы создал ансамбль «Червона рута» и «здорово эксплуатировал» жену, считает композитор.
Гость
По четыре концерта в день. Бедная женщина после них не могла даже есть. Соломинкой стала. И все оправдания: «Вот мы хотим машину купить, дом, дачу…». Жажда денег Толика сгубила великолепную певицу», — добавил он.
Гость
Информация о проблемах со здоровьем Ротару неоднократно просачивалась в СМИ. Певица на ногах за последние два года перенесла несколько сердечных приступов, и только весной прошлого года ее состояние нормализировалось после тяжелой болезни.

В Сети стали появляться слухи, что артистка уходит со сцены, но их сразу же опроверг концертный директор Ротару Сергей Лавров. Между тем он отметил, что 72-летней звезде тяжело выступать два часа, но прощаться со сценой она не намерена.
Гость
Почему София переехала в свое время в Крым? Все просто, туберкулёз лёгких и голосовых связок очень любит морской воздух. Практически давно безголосая певица гребет бабло лопатами с наивных слушателей.
Гость
Вспомнили ,и зачем?
Гость
Никому неинтересна ваша рута,эта. На ваших украинских форумах,возможно,заинтересуются. А в России -- нет. И незачем переворачивать. Брат ее мужа ее упрекал в том,что его брат рано ушел,т к считает именно ее жадной до денег.
Гость
Хвалят эту цыганка, а она врёт всему миру и дорого берет за это.
Гость
Все мало и мало.Сейсас полностью на себя повесила семейство сыночка.У того не один автопарк.У внуков обучение за границей.Аппетиты растут.Так что будет петь лет до 100
Гость
Ну что ей делать,если ее сын размножаться умеет,а потомство содережать,которое наплодил--нет. Дурное дело не хитрое.Мама не научила.
Гость
Когда-то София пела сложные композиции, ритм энд блюз и тд. Потом репертуар изменился, более простые песни для широких масс, но и это она умела вывести на высокий уровень
Гость
Что ни говори, а проект был очень успешным
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ